모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/60234016?category=1

왜 그런 날이 있지...?
우리집으로 물건을 보낸 그 사람의 손은 운이 없던거고
내가 직접 뽑으면 무조건 나온다 ㅋ 하는 근자감이 나오는 그런 날...
전글 쓰고 현타 와서 가만히 앉아있다가 
매장전용 4000원 할쿠가 있다는 걸 기억했어

“헉!!! 이건 기회다!!!!!!!!!!!!!!”
바로 올리브영으로 달려갔어
사람이 아주 미어터지려고 하더라?

그때 내 눈에 보인 랏소...

[잡담] 나 메디힐 그립톡 설리 랏소 익인데 !!!!!!!! | 인스티즈

주변 시선 굴하지 않고 미친듯이 만지기 시작했어

행운의 기운을 받기 위해...

그때 지나가던 직원 분 나를 보더니 하는 말

“뜯어가시는 건 안됩니다~”

안뜯어가요... 아무리 갖고싶어도 그런 몰상식한 행동 용납못해

이제 신중한 뽑기를 하기위해 마스크팩 앞에서 5분동안 3개를 고심해서 고르고 결제 완료.

다시 돌아가는 길 궁금함을 참을 수 없던 쓰니

[잡담] 나 메디힐 그립톡 설리 랏소 익인데 !!!!!!!! | 인스티즈

쥐어뜯었어

그럼 결과는 뭘까?

두구두구

미친 털복숭이 복사버그 걸림

하...

그럼 안녕...

익인1
이게 한 매장에서 사면 같은게 나오더라ㅠㅠ
11일 전
오늘드림 매장이랑 다른 곳인데 하 걍 ... ^^ 네...
11일 전
익인2
아니 제가 예상했던 결과가 아닌데요???
11일 전
익인2
저거때매ㅠ얼마를 쓴 거야
11일 전
ㅋㅋㅋ... 팩은 많이 하는 편이라 금방 써서... 응....하...
11일 전
익인3
ㅠㅠ...이게 모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인4
다른 지역가서 사 봐
11일 전
익인4
한 박스에 같은 종류만 들어있나 본데
11일 전
속에있는거 끄집어내고 외부진열돼있는것도 가져오고 난리부르스를 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣ
11일 전
익인5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 쓰니야 웃으면 안되는데 너무 반전결말이라......
11일 전
익인6
직원말도 웃기고 결말도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
턻ㅎㄱ숭이 복사버그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
11일 전
익인8
아 진짜 소리내서 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당근에 교환하는 사람 없을라나…
11일 전
없더라 ㅠㅠ 다 보는 중인데 안떠서 이따 내가 올려보려고...
11일 전
익인9
말하는거 개웃ㄱ셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봏ㄱ사버그ㅜㅠㅜㅜ
11일 전
익인10
아 마지막에 터져버렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
뭐지 처음보는 감성의 글이다
11일 전
어엉... 나도 이렇게 처음 써봄 글쓰기 포맷 바뀐거 써보려고 색도 넣고 글씨크기도 키우고 엉...
11일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 옛날 갬성 뽈뽈이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 럽실소 느낌..
10일 전
익인12
아니 제목이 너무 밝아서 랏소 뽑은 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
난 알린뽑고시픈뎅 힘들겠쥐 ㅠㅠ
11일 전
11일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 제목 보고 드디어 랏소 엔딩인 줄 알았는데.... 웃프자나
11일 전
익인16
복사버그 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인17
세상에...😂 나 아까 털복숭아 1개 샀는데 1개 더 팔아줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
그래... 두개 넣어 보낼게.........
11일 전
익인18
쓰니 복사버그 미쳤다..
11일 전
익인19
아 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인20
랏소가 개구리야 곰이야?
11일 전
그리고 개구리 아니고 외계인.........

11일 전
익인20
아하.. 괜찮아 털복슬이도 꽤 귀여워
11일 전
익인21
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글부터 결과까지 어ㅐ케 읏기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인22
너 이 정도면 운명임
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 절망스러워
11일 전
익인23
털복숭바바와 45인의 마스크들…
11일 전
익인24
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 너 그정도면 운명이야..이제그만 받아들이고 정을 붙여봐
+근데 개킹받네 저 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"안녕?나야~ 또왔어^^"느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
꿈에 나올거같아 ㄹㅇ 저주받아ㅛㅆ어
11일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 내가 기대한 결말이 아니잔아 ㅠㅠ
11일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ한 매장에서 사면 다 저렇드라….. 랜덤이 맞냐고
11일 전
일부러 다른 매장 멀리까지 찾아갔는데 정말 ^^
11일 전
익인28
그럼 쓰니 설리반만 6개 인거야??!
11일 전
아니 4개는 팔렸어 두개 .... 하...
11일 전
익인29
다이소에 랏소 그립톡 파는데!̆̎!̆̎
11일 전
익인30
아니 그와중에 알린하나도안나온겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
10일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인33
아이고
7일 전
익인34
아ㅠ 미친거아냐 털복숭이의 저주다
7일 전
익인35
당근에 교환 ㄱㄱ 난 그렇게 바꿨으
7일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7일 전