모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
일요일에 헤어졌고 나쁘게 헤어지진 않았어
2주뒤쯤 얘 생일이야
근데 사귈 때 시켜놨던 생일 선물이 직구라 이제 오고 있다는 연락 받고 나도 까먹었다가 생각났는데
이거 줘도 되낭..? 헤어지기 전에 생일 선물 직구로 시켰었는데 나도 잊고 있다가 배송 연락 보고 생각났다, 너만 괜찮으면 생일 선물까지는 줄까 하는데 괜찮냐 물어보고 줄까 하는데 괜찮을까?
괜찮다고 하면 집 앞에 두고 간다하고 그럴 생각이야 

익인1
굳이… 물품이 뭔진 몰라도 굳이 연락까지해서 줄거같진않은데
12일 전
지갑이긴 한데 그냥 주지 말아야하나ㅠㅠ
12일 전
익인2
주지마러
12일 전
12일 전
익인3
생일 선물 주고 싶은 생각이 있다는 게 미련 있어보여
혹시 미련 남아있어?

12일 전
서로 마음 남은 상태에서 헤어져서 미련이 있긴 해 그거 서로 알기두 하구..
12일 전
익인4
미련있으면 난 줄꺼같애
어차피 주려고산건데 나쁘게 헤어진것도 아니라며

12일 전
웅웅 주지 말라는 댓 많아서 혼란스러워진다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 고마워 둥아 원래는 편지까지 짤막하게 써서 줄까 하다가 그건 아닌 갓 같아서 선물만 두고 오려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인5
헤어진마당에 좀..너익이 너무 미련남아보여ㅜ 나같으면 반품할거같아 ..
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 281 09.16 15:2554226 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4119264 1
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜130 09.16 22:5311667 0
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ196 09.16 22:5910415 1
일상 헐 보름달 이렇게 큰거 본적있음..?좀 무섭다91 09.16 21:177834 0