모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나 차라리 너 미워하고싶은데 미워할래야 미워할수가없다 너 싫어하는방법좀 알려줘
이러니까 애인이
나도 너 미워할래야 미워할수가없다 차라리 미워하고싶다
이러면서 서로 한탄하다가 씻겨주고 안아줌
아 짜증나 차라리 미워하고싶어 속썩여서 화나죽겠는데 뭘해도 귀여워서 나도 내가 왜이러는가싶다
니맘내맘이겠지뭐 에휴

익인1
원래 그렇게 싸우는 애들이 더 깨볶음 ㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인1
서로 엄청 사랑하니까 기대하는 게 있어서 싸우는 거임 자꾸... 사소한 걸로
12일 전
익인1
언젠가 안정기가 온다 나도 엄청 싸우다가 2년차 접어들고 엄청 안정됨
12일 전
이제 막 1년차인데 요새 진짜 싸우는 폼 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점차 나아지려고 둘다 피눈물나는노력중..아무리 화나도 연락하고 전화하고 만나고 안아줘야댐
12일 전
익인1
글쓴이에게
빨리 풀면 ㄱㅊ아 잘 안 헤어짐 ㅇㅇ

12일 전
익인2
이게 뭔...흐름이지
12일 전
익인3
나 그상태로 반복하고 깨볶고 반복하다가 결국 헤어졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 안 헤어질 것 같았는데
12일 전
익인4
맨날 싸우고도 같이 씻는 거 보니 욕 나올 만큼 미워하고 싶은 건 아닌가보다ㅋㅋ
12일 전
익인5
싸우는거 개안맞는거임 어짜피 끝은 헤어짐
12일 전
익인6
부러워?
12일 전
익인7
매일 싸우는게 왜 부러워..?
12일 전
익인6
니 댓글도 보니까 부러워서 그러는 거 같은뎅 ㅋㅋ ,……
12일 전
익인7
힘내 ㅋㅋ
12일 전
익인6
7에게
에구 싸우다가 차였구나 🙂‍↔️

12일 전
익인7
6에게

12일 전
익인6
7에게
내가 너한테 왜 긁히겠어 … 싸우는데도 달달한 쓰니 글 보고 긁혀서 할 말 없지?

12일 전
익인7
6에게

12일 전
익인6
7에게
우액 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 말 없어서 긁밖에 몬하노..

12일 전
익인7
6에게

12일 전
익인6
7에게
그 모양이니까 싸우다가 차이징

12일 전
익인7
6에게

12일 전
익인6
7에게
차여서 슬프면 관리라도 해~~~~~~~~~

12일 전
익인7
6에게

12일 전
익인6
7에게
병 잇는 거 긑음 정신병원 가봐

12일 전
익인7
6에게

12일 전
익인6
7에게
여기서 너만 이상해 ㅋ ㅋ 막댓 사수하는게 이기는 거 같아보이면 이기게 해줄게 ㅜㅜ 여기서라도 누굴 이겨봐야지 …

12일 전
익인7
6에게

12일 전
익인7
만간 헤어질듯
12일 전
익인8
락스 한잔주쇼
12일 전
락스를 왜 저에게 찾나요 윗댓들은 만간 헤어진다는디 하ㅜㅜㅜ
12일 전
익인8
싸우고 같이 씻는다는거 자체가 조만간 안헤어짐..헤어져도 다시 붙을듯 그리고 애정이없으면 화도 안나
12일 전
익인6
쓴아 만간에 헤어진다는 애들은 지들이 싸우고 차인 애들이거나 … 연애 못 해본 애들이라 부러워서거나 … 둘 중 하나니까 무시해랑 ㅋㅋ 싸우는 기간이 있기도 해 잘 이겨내면 됨 ㅎㅎ 이겨내면 화도 안나는 안정기는 무조건 와
12일 전
익인1
맞음 ㅋㅋㅋ 싸우고 불같은 연애해도 자기들이 그걸 안정기로 바꿀 방법을 모르니까 헤어진 거겠지......
12일 전
익인6
그니까 ㅜㅜ 지들이 그걸 못 해서 헤어져놓고 부러운지 난리지기농.. 반박도 못 하는 거보니까 진짜 안쓰러움
12일 전
무ㅜ야 인티들어왔는데 너네 싸우는거보고놀랐네 나 위로해줘서 고마워🥹🥹둥이 괜한데 힘빼지말구 이쁜연애해!!!
12일 전
익인6
앙 !!!! 나 3년 됐는데 진짜 1년 넘어서까지도 자주 싸웠오 싸우다가 헤어질뻔도 하고 그랬는데 많은 대화 끝에 진짜 잘 맞춰지고 서로 노력 많이해서 이젠 큰 일 아니면 싸우지도 않어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 파이팅 !!!! 싸워도 화해만 잘하면 돼 진짜로 대화도 많이 해보구 표현도 마니해 ~~
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?687 09.16 12:2577888 3
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 343 09.16 12:4744668 5
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 269 09.16 15:2550051 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0434087 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4118282 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..