모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 395l
나 차라리 너 미워하고싶은데 미워할래야 미워할수가없다 너 싫어하는방법좀 알려줘
이러니까 애인이
나도 너 미워할래야 미워할수가없다 차라리 미워하고싶다
이러면서 서로 한탄하다가 씻겨주고 안아줌
아 짜증나 차라리 미워하고싶어 속썩여서 화나죽겠는데 뭘해도 귀여워서 나도 내가 왜이러는가싶다
니맘내맘이겠지뭐 에휴

둥이1
원래 그렇게 싸우는 애들이 더 깨볶음 ㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴둥이
왜지...왤까...
11일 전
둥이1
서로 엄청 사랑하니까 기대하는 게 있어서 싸우는 거임 자꾸... 사소한 걸로
11일 전
둥이1
언젠가 안정기가 온다 나도 엄청 싸우다가 2년차 접어들고 엄청 안정됨
11일 전
글쓴둥이
이제 막 1년차인데 요새 진짜 싸우는 폼 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점차 나아지려고 둘다 피눈물나는노력중..아무리 화나도 연락하고 전화하고 만나고 안아줘야댐
11일 전
둥이1
글쓴이에게
빨리 풀면 ㄱㅊ아 잘 안 헤어짐 ㅇㅇ

11일 전
둥이2
이게 뭔...흐름이지
11일 전
둥이3
나 그상태로 반복하고 깨볶고 반복하다가 결국 헤어졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 안 헤어질 것 같았는데
11일 전
둥이4
맨날 싸우고도 같이 씻는 거 보니 욕 나올 만큼 미워하고 싶은 건 아닌가보다ㅋㅋ
11일 전
둥이5
싸우는거 개안맞는거임 어짜피 끝은 헤어짐
11일 전
둥이6
부러워?
11일 전
둥이7
매일 싸우는게 왜 부러워..?
11일 전
둥이6
니 댓글도 보니까 부러워서 그러는 거 같은뎅 ㅋㅋ ,……
11일 전
둥이7
힘내 ㅋㅋ
11일 전
둥이6
7에게
에구 싸우다가 차였구나 🙂‍↔️

11일 전
둥이7
6에게

11일 전
둥이6
7에게
내가 너한테 왜 긁히겠어 … 싸우는데도 달달한 쓰니 글 보고 긁혀서 할 말 없지?

11일 전
둥이7
6에게

11일 전
둥이6
7에게
우액 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 말 없어서 긁밖에 몬하노..

11일 전
둥이7
6에게

11일 전
둥이6
7에게
그 모양이니까 싸우다가 차이징

11일 전
둥이7
6에게

11일 전
둥이6
7에게
차여서 슬프면 관리라도 해~~~~~~~~~

11일 전
둥이7
6에게

11일 전
둥이6
7에게
병 잇는 거 긑음 정신병원 가봐

11일 전
둥이7
6에게

11일 전
둥이6
7에게
여기서 너만 이상해 ㅋ ㅋ 막댓 사수하는게 이기는 거 같아보이면 이기게 해줄게 ㅜㅜ 여기서라도 누굴 이겨봐야지 …

11일 전
둥이7
6에게

11일 전
둥이7
만간 헤어질듯
11일 전
둥이8
락스 한잔주쇼
11일 전
글쓴둥이
락스를 왜 저에게 찾나요 윗댓들은 만간 헤어진다는디 하ㅜㅜㅜ
11일 전
둥이8
싸우고 같이 씻는다는거 자체가 조만간 안헤어짐..헤어져도 다시 붙을듯 그리고 애정이없으면 화도 안나
11일 전
둥이6
쓴아 만간에 헤어진다는 애들은 지들이 싸우고 차인 애들이거나 … 연애 못 해본 애들이라 부러워서거나 … 둘 중 하나니까 무시해랑 ㅋㅋ 싸우는 기간이 있기도 해 잘 이겨내면 됨 ㅎㅎ 이겨내면 화도 안나는 안정기는 무조건 와
11일 전
둥이1
맞음 ㅋㅋㅋ 싸우고 불같은 연애해도 자기들이 그걸 안정기로 바꿀 방법을 모르니까 헤어진 거겠지......
11일 전
둥이6
그니까 ㅜㅜ 지들이 그걸 못 해서 헤어져놓고 부러운지 난리지기농.. 반박도 못 하는 거보니까 진짜 안쓰러움
11일 전
글쓴둥이
무ㅜ야 인티들어왔는데 너네 싸우는거보고놀랐네 나 위로해줘서 고마워🥹🥹둥이 괜한데 힘빼지말구 이쁜연애해!!!
11일 전
둥이6
앙 !!!! 나 3년 됐는데 진짜 1년 넘어서까지도 자주 싸웠오 싸우다가 헤어질뻔도 하고 그랬는데 많은 대화 끝에 진짜 잘 맞춰지고 서로 노력 많이해서 이젠 큰 일 아니면 싸우지도 않어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 파이팅 !!!! 싸워도 화해만 잘하면 돼 진짜로 대화도 많이 해보구 표현도 마니해 ~~
11일 전