공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 173l
나만 애인을 너무 좋아하는 거 같아서 
애인이 미워서 나도 미운짓을 좀 해보려고!
질리는거 말고 귀엽게 미운 짓 뭐있을까
애인은 나 놀리는 노래 만들어서 시도때도없이 불러.

둥이1
트름 ㄱ
14일 전
글쓴둥이
애인이 오히려 그걸로 놀림감 잡는거아냐 ㅋㅋㅜ
14일 전
둥이2
이모티콘 안 쓰기
14일 전
글쓴둥이
막 티는 안날거같지만 일단 도오전
14일 전
둥이2
나는 개많이 쓰는 타입이라ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 쓰고 말투도 딱딱하면 바로 티나거든. 뭔가 좀 꽁기해보이는데 뭐라고 딱 집어말하기가 어려운 느낌을 주는 게 퍼인트야
14일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 애인이 나 꽁기한건 눈치 백단인데 내가 사소한거에 다 토라져서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
14일 전
둥이3
깨물어서 자국 남겨
14일 전
글쓴둥이
오케 일단 내일 만나면 깨물고 시작하기 메모
14일 전
둥이4
데이트폭행
14일 전
글쓴둥이
이건 나 고소당하는거아냐? ㅠ
14일 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 웃으면 안 되는데

14일 전
둥이5
나도 어제 서운했어서 그냥 말했더니 풀렸다!
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징757 09.18 10:15106348 3
이성 사랑방익들은 애인이 고추수술 했다면 어떨것 같아?99 09.18 15:5647192 1
이성 사랑방남자 176에 90이면 곰이야 돼지야? 73 09.18 12:3112014 0
이성 사랑방/연애중회피형이 연애하면서 그렇게 큰 단점이야?57 09.18 17:5816106 0
이성 사랑방동영상 찍고싶다는데 믿어도될까?52 0:3712109 0
트렌드 🔥