모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
진짜 누가봐도 짱예고 호불호 안갈릴 정도인 애인 만나는데
그냥 데이트 하면 내가 기가 살아....
길가면서 남자들이 애인 쳐다보는 시선이 느껴짐
너무 좋다 우월감 오져

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
댓글들 질투 오지노...ㅋㅋ
11일 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이2
트로피냐
11일 전
글쓴둥이

11일 전
둥이3
너랑 외모 차이 많이 나면 그럴 듯. 나는 ㄹㅇ 이쁜 인스스 한 번 만나봤는데 저건 아니고 그냥 보고 있으면 좋긴 했음 ㅋㅋ 결국 헤어지긴 했지만
11일 전
글쓴둥이
나도 잘생겨서 그정도는 아니고 ㅋㅋ
11일 전
둥이3
근데 저게 장점이라고 ? 흠
11일 전
둥이4
최고의 장점이라길래 뭐 대단한 거 있는 줄
11일 전
글쓴둥이
연예인 기분 느끼는거라 좋음
11일 전
둥이4
아~ 글쿤
11일 전
둥이5
잘생긴 남자는 희귀해서 예쁜 여자들 잘 만날텐디
11일 전
둥이6
그정도까지 짱예는 아니지만 남친이 그소리하길래 생각이 너무 노잼에 평범해서 헤어졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이7
여태까지 이쁜애 못 만났었구나
11일 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
댓글들 질투 오지노...ㅋㅋ
11일 전
둥이8
조켔다 그 정도로 예뿌면
11일 전
둥이9
데이트비용 너가 더 내??!
11일 전
둥이10
예쁜 애인 만나서 다른남자들이 쳐다보니까 기가 산다는 점이 최고의 장점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응..화이팅^^ 물론 예쁜 애인 화이팅!
11일 전
둥이10
차라리 잘못해도 얼굴보면 화풀린다는게
나을듯 넘 없어보임

11일 전
둥이11
난 이것때문에 고민인데...
내 애인도 약간 저래서 친구들한테 소개시켜주면 예쁘지? 이러면서 자랑하고 어디 놀러가면 허리 감싸면서 뿌듯한 표정 짓고. .. 쓰니처럼 대놓고 그러는건 아닌데 뭔가 트로피 대하듯이?
그런게 좀 있어서 난 좀 고민임...
내 장점이 진짜 그거말고 없나
나 성격 이상한가 순한걸로도 예전에 한딱까리했는데... 취미도 많고...
왜 친구들한테 자랑을 그거만 하지...
친구들 앞에서 허리 만지거나 스킨십 하거나 약간 그런식으로... 하는게 너무 싫어서 고민됨ㅋㅋㅋㅋ

11일 전
둥이12
진지하게 궁금해서 물어보는데 여친 많이 좋아하긴 해..? 진심으로 좋아하면 이런 글 안 쓸 거 같아서 ㅠ
8일 전