공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 누가봐도 짱예고 호불호 안갈릴 정도인 애인 만나는데
그냥 데이트 하면 내가 기가 살아....
길가면서 남자들이 애인 쳐다보는 시선이 느껴짐
너무 좋다 우월감 오져

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
댓글들 질투 오지노...ㅋㅋ
22일 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
둥이2
트로피냐
22일 전
글쓴둥이

22일 전
둥이3
너랑 외모 차이 많이 나면 그럴 듯. 나는 ㄹㅇ 이쁜 인스스 한 번 만나봤는데 저건 아니고 그냥 보고 있으면 좋긴 했음 ㅋㅋ 결국 헤어지긴 했지만
22일 전
글쓴둥이
나도 잘생겨서 그정도는 아니고 ㅋㅋ
22일 전
둥이3
근데 저게 장점이라고 ? 흠
22일 전
둥이4
최고의 장점이라길래 뭐 대단한 거 있는 줄
22일 전
글쓴둥이
연예인 기분 느끼는거라 좋음
22일 전
둥이4
아~ 글쿤
22일 전
둥이5
잘생긴 남자는 희귀해서 예쁜 여자들 잘 만날텐디
22일 전
둥이6
그정도까지 짱예는 아니지만 남친이 그소리하길래 생각이 너무 노잼에 평범해서 헤어졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
둥이7
여태까지 이쁜애 못 만났었구나
22일 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
댓글들 질투 오지노...ㅋㅋ
22일 전
둥이8
조켔다 그 정도로 예뿌면
22일 전
둥이9
데이트비용 너가 더 내??!
22일 전
둥이10
예쁜 애인 만나서 다른남자들이 쳐다보니까 기가 산다는 점이 최고의 장점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응..화이팅^^ 물론 예쁜 애인 화이팅!
22일 전
둥이10
차라리 잘못해도 얼굴보면 화풀린다는게
나을듯 넘 없어보임

22일 전
둥이11
난 이것때문에 고민인데...
내 애인도 약간 저래서 친구들한테 소개시켜주면 예쁘지? 이러면서 자랑하고 어디 놀러가면 허리 감싸면서 뿌듯한 표정 짓고. .. 쓰니처럼 대놓고 그러는건 아닌데 뭔가 트로피 대하듯이?
그런게 좀 있어서 난 좀 고민임...
내 장점이 진짜 그거말고 없나
나 성격 이상한가 순한걸로도 예전에 한딱까리했는데... 취미도 많고...
왜 친구들한테 자랑을 그거만 하지...
친구들 앞에서 허리 만지거나 스킨십 하거나 약간 그런식으로... 하는게 너무 싫어서 고민됨ㅋㅋㅋㅋ

22일 전
둥이12
진지하게 궁금해서 물어보는데 여친 많이 좋아하긴 해..? 진심으로 좋아하면 이런 글 안 쓸 거 같아서 ㅠ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 키 마지노선 다들 몇이야??157 09.26 19:5517510 0
이성 사랑방클럽 여러번 다닌 여자= 원나잇 매니아 맞음?97 09.26 13:0735778 0
이성 사랑방사친 애인한테 듀오링고 하지말라고 연락옴....64 09.26 11:4939448 1
이성 사랑방/연애중회사 지각할거같다는거랑 내 연락 안보는거랑 무슨 관계지77 09.26 10:3725831 1
이성 사랑방나 사귀는 거 티 안낸다 하는 사람 이유 좀 적어줄래61 09.26 19:4815078 0