모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 41827l
아 현타온다
애인이 자기 친구들 소개 해줬는데 그 중에 한명이랑 사고쳤어
없었던 일로 하자고 해야할까

둥이1
헤어져야지
11일 전
글쓴둥이
헤어지긴 싫어
11일 전
둥이1
그러세요그럼
11일 전
글쓴둥이
왜 시비임
11일 전
둥이1
그러라한건디 이게 왜 시비
11일 전
둥이46
이게 왜 시비임?
10일 전
둥이2
드럽
11일 전
둥이3
ㅋㅋ 헤어져줘라
11일 전
글쓴둥이
그건 싫어
11일 전
둥이3
뭐 어쩌란건지
11일 전
둥이4
ㅋㅋ 애인이랑 친구들 모아놓고 중대발표해
11일 전
둥이5
헤어지지 말고~ 알아서해 ㅋㅋㅋ
11일 전
둥이6
애인한테도 말 못할 거면서 왜 우리한테는 말해? 우린 뭔 죄야
11일 전
글쓴둥이
익명에 말 안하면 어디 말해?
11일 전
둥이6
알아서 삭혀ㅠ 개 티엠아 알게 된 거 개 빡치니까
11일 전
글쓴둥이
니가 왜 화나는데 시비 ㄴ
11일 전
둥이6
개 짖는 소리 하니까 빡치지; 제발 더러운 글이 내 눈에 안 보이게 좀 해줘
11일 전
둥이15
익명에 글 쓴다고 다 네가 원하는 대답 해주는 건 아니지
11일 전
둥이46
10일 전
둥이69
33 정신차려ㅠ
10일 전
둥이71
44 답정너 같아
10일 전
둥이7
교통사고났어?
11일 전
둥이8
에.. 어쩌다 그런 사고가..
11일 전
둥이9
웃기당 ㅎㅎ
11일 전
둥이10
그렇개 몸 굴리고 다니는데 애인이 널 왜 만나줘
11일 전
둥이11
뭔 사고?
11일 전
둥이12
머징 욕먹을라고 올린건가
11일 전
둥이13
그거 언젠간 걸리게 되어 있어
11일 전
둥이14
왜 그랬어 ㅠ
11일 전
둥이14
친구도 사랑도 동시에 일타이피로 다 잃었누
11일 전
둥이16
더러워
11일 전
둥이17
11일 전
둥이18
어차피 그 친구랑 계속 안해주면 걸려
11일 전
둥이19
어떻게 그럴 수가 있지..? 우짜다 그런거야
11일 전
둥이20
그 친구가 말하면 어캄 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이21
어쩌다가 그렇게 된 건지 말해줄 수 있엉?
11일 전
둥이22
계속 모를거같아? 그러게 어쩌다 왜 말이 안되는데
11일 전
둥이23
근데 왜 헤어지긴 싫어??? 그 순간에는 애인보다 그 친구가 더 우선순위여서 잔 거 잖아 다시 애인만 볼 수 있어???
11일 전
둥이24
제발 헤어져라!
11일 전
둥이25
뭘 어째 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이26
참 헤프다
애인한테 너무하네 헤어지지도 않고

11일 전
둥이27
룰루랄라 싱글벙글~
11일 전
둥이28
진짜 이런 애들 한심하다
11일 전
둥이29
언제 소문날까 전전긍긍하면서 사는거지뭐
11일 전
둥이30
야 너 답은정해졌는데 왜올렸어
11일 전
둥이31
여기 올려봣자 니가 듣고 싶은 소리 아무도 안해줌 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이32
진짜 개더럽고 헤픔
11일 전
둥이32
주작이길 바랄정도로 더러움
11일 전
둥이33
뭐래 너같은애가 뭔 애인이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌ 망상 고만하고 그냥 자라
11일 전
둥이34
마방가
11일 전
둥이35
우우우우우ㅜ웩우게우겐ㄱ웩웩
11일 전
둥이36
그게 뭔 사고임 ㅋㅋㅋㅋ 넌 교수님이랑도 사고 치니?
11일 전
둥이37
서로 맞다이함?
10일 전
둥이38
끌레
10일 전
둥이39
갱생불가
10일 전
둥이40
ㅋㅅㅋ
10일 전
둥이41
우웩🤮
10일 전
둥이42
애인 위해서라도 헤어져라 니가 헤어지기 싫다고 박박 버팅겨도 니남친은 너랑 그친구 둘다 더러워서 피해다닐듯
10일 전
둥이43
아 그런거 다 유전이라는데
혹시 니 엄마도 니네 아빠친구랑?? ㅎ

10일 전
둥이44
맘대로하셈 ㅇㅇ...
10일 전
둥이45
?...사고가 가능함? 이해가 안되네
10일 전
둥이46
애인 불쌍하네
10일 전
둥이47

10일 전
둥이48
쓰니 곧 헤어지겠당 완전범죄 비밀은 없으니까 ㅠㅠ 남친무슨죄냐 ㅠ 한순간에 둘다 잃어버렸네 그래도 써렉2 두명 한번에 하루라도빨리 거른것도 참 잘된일이구만 ~~~
10일 전
둥이49
둘이 손잡고 나가죽어~
10일 전
둥이50
타인의 의견 물은 너이니까
지나가는 길에 댓글 쓸게.
1. 너의 애인에게 사실대로 말해.
그리고 진심으로 너의 애인에게 사과해.
2. 너의 애인이 너를 사랑했다면,
친구를 신뢰했다면 충격받겠지.
3. 그 다음은 너의 애인의 선택에 맡겨.
4. 너의 애인이 그럼에도 너를 사랑한다면
애인에게 너의 잘못을 빌면서 만회하기 위한
노력을 너가 진심으로 해.
너의 애인이 널 버릴 경우 받아들여.

10일 전
둥이51
힘냉ㅠ
10일 전
둥이52
사고는 너의 의지로 일어난 일을 말하는게 아니란다 애인 친구랑 더러운짓이나 하는 통으론 이해 못하겠지만
10일 전
둥이53
라는 소설 쓰는 사람치고 정상인 못 봄
10일 전
둥이54
왕복 1000번짜리 사고 ㅋㅋ 이런 애들은 지가 좋아서 그래놓고 왜 맨날 사고드립치는거냐? 사고는 니가 예상도 못한 일이 벌어지는게 사고고 니가 한건 걍 니 선택아니냐?
10일 전
둥이55
우짜깅 뭘 우짬 ㅋㅋ
10일 전
둥이56
한번 텄으면 이제 섹파 될듯??
비꼬는 거 아니고 ㄹㅇ 만나면 땡길 걸

10일 전
둥이57
근데 이런글 보면 궁ㅅ금한게 술마시면 뭐 아무사람이라도 붙잡고 해야할 정도로 발정남...?

애인이랑 헤어지기 싫으면 그 친구가 대달라고 할때 대주다가 슬슬 맘 떠나면 헤어져~ 뭐 어케 이미 벌어진 일인골ㅠㅠ

10일 전
둥이58
참 저렴하네~ ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이59
반대로 생각해봐 얼마나 천불나겠니?
10일 전
둥이60
애인도 사고치고다닐듯 ㅋㅋ
10일 전
둥이62
오잉? 잘됐네 애인이랑도 만나고 애인 친구랑은 섹파로 살아 ㅋㅋ나중에 그냥 털어놓고 같이 하자고 해 꿩먹고 알먹고
10일 전
둥이63
캬악퉤
10일 전
둥이64
애인 놔주고 끼리끼리 만나~ 캭
10일 전
둥이65
어그로인지 먼지 모르겟지만 진지하게 말하자면 사실대로 털어놔 언젠간 걸릴텐데 선택권을 남친한테 줘 조금이라두 사랑햇다면
10일 전
둥이66
뭔사고 차사고?
10일 전
둥이67
하급어그로
10일 전
둥이68
엇 걸레다
10일 전
둥이70
저런