모바일 (밤모드 이용시)
왜냐면 나도 라면못끊음... 라면도 못끊는데 마약 어케끊음

익인1
ㅇㅈ
11일 전
익인2
라면..ㄹㅇ끊을 수 없댜
11일 전
익인3
ㄹㅇ
11일 전
익인4
라면과 커피...
11일 전
익인5
나도
11일 전
익인6
당장 아메리카노랑 불닭도 못끊는데 마약하면 진짜... 상상도안됨
11일 전
익인7
나는 액상과당ㅋㅋㅋㅋ 액상과당 정도로도 못끊는데 마약하면 나는 큰일난다
11일 전
익인8
ㅇㅈ 밥 먹고 난 다음 커피 한 잔 이거 절대 못 끊고 사는데
11일 전
익인9
마약류 7년째.... 귀찮아서 안먹고싶고...
술담커 유툽 인스타안하는데....
게임은 못끊겠더라

11일 전
익인10
그니까 난 다이어트도 힘든데
11일 전
익인11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
당장 폰도 못끊는데 마약을 어케 끊음.....
11일 전
익인13
아 웃기네
11일 전
익인14
간식도 못끊는데..
11일 전
익인15
ㄹㅇ 다이어트도 못하고 폰도 못 끊는데 뭔 마약을 끊어ㅠ
11일 전
익인16
커피도못끊는데..
11일 전
익인17
밀가루도 못끊는데 마약은 당연히 못끊을듯....나 밀가루 없이 못살아........
11일 전
익인18
나도.... 나그래서 담배도 걍 시작을 안함 못끊고 평생 필거같아서
11일 전
익인19
나도 라면 못 끊겠음 하...
11일 전
익인20
나도 빵 못끊음 위염에도 빵 먹는 인간이 나다
11일 전
익인21
당장 단거나 커피 등등 못 끊는데... 담배도 못 끊을 것 같아서 시작 안함
11일 전
익인22
하긴 카페인도 못 끊는데 마약 어케 끊름
11일 전
익인23
ㄹㅇ 나 제로콜라,커피도 못끊는데 마약은 ㄹㄴ 못끊을듯
11일 전
익인24
진심ㅎ..당도 못 끊는데 더 독하고 중독성 있는 마약은 답이 없지.
11일 전
익인25
나는 도박 안하는데 도박 왜 못 끊는지 알 것 같음ㅋㅋㅋㅋ 게임 과금도 못 끊고 사는데
11일 전
익인25
확률 뚫었을 때 쾌감 짱이야...
11일 전
익인26
ㄹㅇ 액상과당과 불닭이 나에겐 마약임
11일 전
익인27
난 당...
11일 전
익인28
묘하게 설득력있네
11일 전
익인29
ㄴㄷ
그리고 마약 그거 하자마자 기분 좋아질텐데 탄수의 100배라고 생각하면 어케 끊어..

11일 전
익인30
라면 어케 끊오 진짜 나 다이어트할 때 액상과당 떡볶이 다 참는데 라면은 도저히 못참어
11일 전
익인31
마약 급똥참는느낌이래
11일 전
익인39

11일 전
익인32
바로 이해함..
11일 전
익인33
ㅇㅈㅇㅈ
11일 전
익인34
담배도 못 끊는데 마약 시작하면 인생 박살날듯
11일 전
익인35
나도 햄버거 못끊겠어 그냥 중독적으로 매일 먹게됨..
11일 전
익인36
나는 식후 맥심 못참아
11일 전
익인37
진짜 마약보다 훨씬 중독성 적은 술이나 액상과당이나 라면도 못 끊는데 마약이라고 끊어질까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인38
디저트 중독맞음
11일 전
익인40
ㅇㅈ 그래서 담배도 쳐다도안봄... 그렇게 끊기 힘들다며
카페인이랑 간식도 못끊는 내가 가능할리가없다

11일 전
익인41
진짜 당장 밀가루도 못끊는 인간 몸인데 마약 담배 술 할 생각을 하는 게 신기함
11일 전