모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이런건 타팀팬한테 물어보라던데 | 인스티즈

살말!

신판1

11일 전
신판2

11일 전
신판3
이거 실물이랑 색깔 거의 같아?
11일 전
신판3
난 뭔가 삼성같지가않어 색깔이
11일 전
신판4

11일 전
신판5
말 너무 삼성 앋 같어
11일 전
신판6
질투 끼는 걸 보니까 사자...
11일 전
신판7
난 말.....
11일 전
신판7
옷이 좀 애매한 느낌... 8.9라고. 응 말ㅋㅋㅋ
11일 전
신판8
이쁜데 말.. 삼성 느낌이 안나
11일 전
신판9
나 라온 살거야 ..
11일 전
신판9
착용샷 짱예던데
11일 전
신판30
착샷 어디거 볼수있어?
11일 전
신판9
나는 트위터에서 봤어!
11일 전
신판10
난 말..
11일 전
신판11
나는 말
11일 전
신판12
음 가격보고 결정할래
11일 전
신판13
살...??
11일 전
신판13
아니 라온이네 페도라 이런 굿즈 보다가 저거 보니까 예쁜거 같어
11일 전
신판14
가격 89,000
11일 전
신판15

11일 전
신판16
살 예쁘당
11일 전
신판17
오 예쁜데? 쨍한 파랑이면 바로 살
11일 전
신판18
이 사진말고 착샷 봐야하능데
색도 저 색아니고 사이즈도 큰 거라 목 부분 커보이는 거임

11일 전
신판18
저 색 아니고 그냥 검은색이야
11일 전
신판19

11일 전
신판20

11일 전
신판21

11일 전
신판22
오 예뿐데 살
11일 전
신판23
착용샷 보고 살듯 목 부분이 너무 허벌이라
11일 전
신판24
🦁
11일 전
신판24
깔깔
11일 전
신판25
춘잠 나오는거 보고 결정하자 -라온
11일 전
신판18
나도 춘잠 못생기면 저거 사려구...
11일 전
글쓴신판
헐 의견이 갈리는구나 내가 눈이 너무 낮았나봐 사실 낼 아침에 바로 달려가려했었엉... 좀 더 기다려 봐야겠다ㅠ
11일 전
신판29
222 삼성이 내 눈 다 낮춰놨어요...
11일 전
신판29
이런거 보다 보니까 선녀인거야....
11일 전
글쓴신판
라온아!!!!! 숨궈ㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
신판52
이것 뭐에요~?
11일 전
신판26
이뻐!!ㄱㄱ 근데 목 좀 크게 파였는데? 안에 뭐 입고입어!!
11일 전
신판27
이쁘긴 한데 왤케 파였어.....? 넘 애매할듯 ㅋㅋㅌ ㅠ
11일 전
신판27
목만 아니었으면 추천인데
11일 전
신판28
애매하다
11일 전
신판31
착샷이 진짜 예쁘던ㄷ데 비싸긴하다ㅠ
11일 전
신판32
5만원대는 살인데 8만9천은 비싸다......말
11일 전
글쓴신판
우린 반팔티가 5만원이라ㅠ
가격대말고 디자인만 봤을때는 어때??

11일 전
신판32
반팔은 귀엽당!! 청바지랑 입으면 딱이다
11일 전
신판34
색이 회색 맞나??? 나는 말…
11일 전
신판35

11일 전
신판36
말 삼성 느낌이 안 나 게다가 옷이 나쁘진 않지만 좀 애매하달까...
11일 전
신판37
말 삼성 안같음…
11일 전
신판38
착샷 목 그러케 안파엿더라
11일 전
신판39

11일 전
신판40
말..아니 삼성 느낌이 아니야ㅠㅠ
11일 전
신판41
앵간
11일 전
신판42
살 예쁜데
11일 전
신판43

11일 전
신판44
착샷 이쁜데?? 사자사자
11일 전
신판45
나는 말 저거 파란색이면 샀는데 검정색이라 놉
11일 전
신판46

11일 전
신판47
예쁜데 ?! 살살살 !! 새로 나온거야 ?
11일 전
신판48
가을에 입어줘야지 살살
11일 전
신판49

11일 전
신판50
난 저런 스탈 좋아해서 살!
평소에 입고다녀도되겟는데?

11일 전
신판51
너무 이쁜데? 일요일 직관갈때 사야겠다 ㅎㅎㅎ!!
11일 전
신판53
오잉 이거 완전 살!
11일 전
신판53
예뿐데? 무조건 살살!
11일 전
신판54
살살살 예뻐!!!
10일 전