공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

양팀에서 가장 욕먹는 용투 둘의 대결 ㄷㄷ

용투 선발인데 불펜데이 가동할 준비 해야됨

[잡담] 내일 기아한화전 라우어vs바리아 기대된다 | 인스티즈

신판1
미치겠다 가슴이 옹졸해지네
14일 전
신판2
하 보리무지 안아 🫂
14일 전
신판3
라우어 선수에게 실례입니다 우리 바쪽이는 차원이 달라요
14일 전
신판4
죄송하지만 저희 바뭐시기는 저번에 1이닝 4실점 강판이예요
14일 전
신판5
바어쩌고는 불펜이에요
14일 전
신판6
라우어님한테 실례야 이건
14일 전
신판7
보리무지 일단 안아
14일 전
신판8
🫂 일단안아
14일 전
신판9
라우어님한테 왜그러세요
14일 전
신판10
바씨는 모르는 사람입니다 진심이에요
이닝을 못먹습니다 아니 먹을 수가 없으요

14일 전
신판11
보리무지 일단 안아🫂
14일 전
신판12
바리아는 불펜인것을…😭😭
14일 전
신판13
…무지네도 용투 심각해..? 우리 실력 부상 수준이야
14일 전
신판14
죄송ㄹ한데 저번 경기는 완전 바퀴벌레리아예요
14일 전
신판15
그냥 내일 경기는 5이닝만 하면 안되나요?
14일 전
신판15
우리 바리아 5이닝 채우기도 힘든데...
14일 전
신판16
바 뭐시기 숨겨주세요 제발
14일 전
신판16
제발 큰방에서 보지말자 리아야….
14일 전
신판17
바..는 응..
14일 전
신판18
하 … 벌써 힘들다
바어쩌고 1이닝 4실점 하고 내려갔어요 ..
불펜이 더 많이 던졌어요 ….

14일 전
신판19
그래도 1이닝 4실점은 아니실거 아니야....
14일 전
신판20
우리는 1이닝 강판당한 바퀴벌레인데..
14일 전
신판21
바 어쩌구 숨겨주세요
14일 전
신판22
라우어님한테 실례야 이거...
14일 전
신판24
뭐지 누구팬임..?
14일 전
신판25
우리 바뭐시기는 선발감이 못되요
14일 전
신판26
진짜로 라우어님한테 실례임
14일 전
신판26
근데 글쓴신판 보리도 무지도 아닌거같은데
우리가 알아서 할겡요

14일 전
신판27
바리아는투수가아니야
14일 전
신판28
바씨는 정말…🥲
14일 전
신판29
우리(바리아)는 ㄹㅇ이라 걍 웃김
14일 전
신판30
무지네도..? 일단 바가놈은 저번에 1이닝 던지고 강판됨
14일 전
신판30
여기 다 보리만 있자나…ㅠㅠㅠ
14일 전
신판31
웅장한 조합인줄 알고 들어왔는데 옹졸…이었네
14일 전
신판32
바리아 에바임 진짜 비교 안돼 무지야
14일 전
신판33
우리는 1이닝4실점인걸!!!!
14일 전
신판34
댓글만 봐도 바리아가 압승이노 ㅋㅋ
14일 전
신판35
바리아ㅋㅋ
14일 전
신판35
우리팀이 안데려와서 다행이다 수준이던데
난 그 투수 여러팀들이 줄서서 기다렸다는게 안믿김

14일 전
신판48
업보빔~
13일 전
신판49
내팀내까 업보업보빔~ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판35
엥 나 보린데? 뭐지
댓삭한것도 다 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시보니깐 오해할 수 있게 썼는데 그렇다고 욕을 싸지르고 가냐 내가 맨날 챙겨보니깐 걔 수준을 알고 욕하는거지 애초에 라우어랑 비교가 되냐고

13일 전
신판36
저기 바누구는 1이닝 4실점해서 조기강판되는
14일 전
신판37
보리들 몰려와서 눈물흘리는중
14일 전
신판38
우리 바리아는 원앤온리임 허허
14일 전
신판39
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 역레발들이 낼 효과가 있었음 좋겠다
14일 전
신판40
뭐지 보리도 무지도 아닌거 같은데...ㅎ
14일 전
신판41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고 ?하고 들어왔네
14일 전
신판42
뭐야 여기 보리만 있네 눈물만 흘리고 나갑니다
14일 전
신판43
두렵다.. 내일은 이겨야하는데..
14일 전
신판44
개웃기다 보리들 다 상대 선발투수한태 실례랰ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 실례 맞음...1이닝 강판투수라구요...
14일 전
신판45
아니야ㅜ바리아 할 수 있어 나 야알못인 거 보여줄 거잖아 👊🏻
13일 전
신판46
오늘 비 잔뜩오게해주세요.. 아니 그냥 5회까지만해..,
13일 전
신판47
와 이게 뭔 글임? 두 팀 팬 아닌데도 이게 뭐지 싶네
13일 전
신판47
어제 봤을 때 제목만 봐서 그냥 말 그대로 기대된다는 건줄 알았는데 내용이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판50
바뭐시기 니알아서하세요
13일 전