모바일 (밤모드 이용시)
큰방이나 독방이나 ㅜㅜ 다들 요상한 글 있으면 그냥 무시하거나 그 글쓴이만 패고 우리끼린 싸우지 말자,,,

신판1
원래 또라이 보존 법칙이라고
사람 많이 있으면 또라이도 많음...🥲

1개월 전
신판2
마자 먹이금지를! 잘하자!
1개월 전
신판3
ㄹㅇ 팀마다 돌아가면서 어그로 끼는거 같아ㅠㅠ
1개월 전
신판4
엉…어그로 개낌
1개월 전
신판5
ㄹㅇ 스트레스받아
1개월 전
신판6
ㄹㅇ 오늘 플미표 샀다는글부터ㅜ난리임
1개월 전
신판6
난 심지어 그거 댓글달았다가 신고먹음
1개월 전
신판7
가을야구ㅜ다가오니까 더 난리침 나가라고 좀 ~
1개월 전
신판8
그니깐 돌아가면서 어그로 개끼네 제발 무시하자 다들 ㅜㅜ
1개월 전
신판9
엘지 한화 기아 돌아가면서 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판10
긍까... 어그로가 별거 있나 어그로 끌릴만한 글 올려놓고 댓글 난리나는데도 안 나타나면 걍 어그로임ㅜㅜ
1개월 전
신판11
조금이라도 쎄하면 그냥 무시하자
1개월 전
신판12
야구방 소문 너무 났어 어그로 개껴
1개월 전
신판13
아 ㄹㅇ 큰방이고 독방이고 개껴 말투도 연습해왔더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙224 10:2316863 1
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 104 10.18 21:4314335 0
야구다들 마스코트 누구 좋아해?54 1:013254 0
야구 간만에 돌아온 누구 눈이게 2탄 (댓글로 추가 중. . .)968 0:487239 0
야구/장터삼성라이온즈 오늘 한국시리즈 진출 시 메가커피 드려요💙🍀43 13:14506 0