모바일 (밤모드 이용시)
나 사각턱보톡스 맞은지 2주 다되가는데 살빠졌다는 소리 듣고 내가봐도 턱이 갸름해짐 앞으로 더 근육빠질텐데 너무 행복해... 사진으로 보니까 더 확실히 갸름해졌어

익인1
땅콩얼굴형처럼 안듀ㅐ???
12일 전
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
난 일부러 질긴건 안먹었어 ㅠ
12일 전
익인4
뭐맞았어?? 나 잘 때 이 악무는 습관 있어서 맞아야하는데 종류 많아서 뭐 맞아야할지 모르겠어..
12일 전
12일 전
익인5
맞아 나도 지금 62키로인데 52키로때보다 얼굴은 더 날씬해보임 미쳐씀
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 살쪘는데 얼굴은 날씬해보이네..
12일 전
익인6
ㅇㅈ 나도 한달차때부터 진심 개ㅐㅐㅐㅐㅐ갸름해짐… 다이어트를 해도 안줄어서 사각턱인줄 알고 살았는데 다 근육이었던것이엇어요…^^
12일 전
근육 바이바이! ㅋㅋㅋㅋㅋ 한달짼 완전 갸름해지겠다
12일 전
익인7
이갈이 때문에 맞았는데 이갈이는 잠깐 안 하다가 다시 하고 갸름해지기는 함ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
나중에 볼패임 조심해…
12일 전
익인9
이미 볼패임 있는데 맞으면 안되겟다
12일 전
익인10
근데 얘도 조화따지더라.... 난 안맞는게 뭔가 얼굴 균형이 더 좋아보여
12일 전
익인11
나도 9년 동안 맞았는데 조아!
12일 전
12일 전
익인11
8개월에 한 번 1년에 한 번 이렇게 맞아서 그런지 내성은 아직 안 생겼어!
12일 전
익인11
초반에 몇 번은 3~6개월 주기로 맞은듯
12일 전
익인12
아무 데서나 맞아도 괜찮아?? 공장형 병원 같은 곳!!
12일 전
익인13
진짜부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 효과가 안남 ㅠㅠ 걍 살인듯
온리근육이엇음 효과 개쩔고..

12일 전
익인14
ㅁㅈ 나는 병원가면 항상 턱근육 크다고 할 정도라서 그런가 효과좋아ㅋㅋㄱㅋㅋ 근데 맞고나서 3개월정도? 끝물되면 이중턱되는듯해서 초반에 턱보톡스만 맞았는데 지금은 슈링크랑 스킨보톡스 인모드 이런거 섞어서 항상 같이 함.... 그래야 이중턱생길 부위 안쳐지고 깰꼼함ㅜ 땅콩도 안생기구
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?655 09.16 12:2571145 2
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?464 09.16 10:1781162 5
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 313 09.16 12:4738754 4
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 245 09.16 15:2541815 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0433856 0