모바일 (밤모드 이용시)
밥 차려주려고 결혼하는 것도 아니고 각자 알아서 챙겨 먹었으면

익인1
삼시세끼 먹어도 지가 해먹는 사람이면 되지 ~
12일 전
익인2
+ 혼자먹어도 되는사람
난 아침안먹는데 같이 먹자고 깨우고 붙잡으면 같이 못살듯

12일 전
이것도 받음ㅎㅎㅎ 아 이것저것 생각하니 그냥 혼자 살아야겠다
12일 전
이러면 좋지 근데 이리저리 생각하니 안 하는 게 나을 거 같아
12일 전
익인3
ㅇㅈ 나도 엄마보면서 진짜
밥차리는 사람=엄마역할 인게 너무 싫음
나한테도 요리 좀 해라, 밥상 치워라 소리 금방하는데 남동생한텐 일절안함 ㅋㅋ
알아서 해먹는 사람 많이 없으려나 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
아~~~~~ 시대가 어떤 시대인데~~~~ 사람대사람으로 봐달라구요~~ ㅠ 사람 볼 때 고작 이런 이유로 갈라야한다는 게 넘 쫌스러워보이긴 하다만 ㄹㅇ 스트레스야
12일 전
익인3
ㅁㅈ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ차별이야.. 하 진짜 밥 매번 차려주고 안살고싶음 요리에 손도 안대는 남자들 많을 거 같아서.. 진짜 ㅋ
12일 전
요리 직접해먹는 남자들 유니콘 아닌가요..? 거기다가 설거지도 한다구요? 집안일도 한다구요...? 전설의 포켓몬인가요???
12일 전
익인4
요즘은 그렇게...밥해내라는 사람별로 없더라ㅋㅋ최소 20대 부부들 중에선 난 못봣음
12일 전
난 얼른 독립해야할 듯 그래야 결혼에 대한 환상이라도 생길거 같아
12일 전
익인4
옛날사람들은 어쩔수없는듯..ㅠㅜ
12일 전
ㅠ... 나 살려 독립원츄!
12일 전
익인5
제발 혼자 해먹고 먹은거 깨끗하게 치우는 것까지
12일 전
^^ 그것도 맞음 난 더러워지는 거 ㄹㅇ 싫음
12일 전
익인6
ㄴㄷㄴㄷㅋㅋㅋ나도 서로각자걍먹고싶을때먹고했으면...
12일 전
챙겨주는 건 바라지도 않아 알아서 먹어라 좀
12일 전
익인6
ㄹㅇ난 밥차려달라말만들어도짜증날거같애 알아서먹자..
12일 전
으악 난 뽑기 운이 없어서 뽑기 자체를 안 해야겠다 생각만 해도 지긋지긋해
12일 전
익인7
운동하고 몸 가꾸는 사람ㅋㅋㅋ 꼭 한 끼는 밥에 닭가슴살 뎁혀먹는 유형이 좋은듯 ㅎㅎ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ오 좋아 근데 그 닭가슴살 강요도 안했으면 좋겠고 지 운동하는데 나한테 이래라저래라는 안 했으면 좋겠다(점점 더 과몰입하는 n)
12일 전
익인8
난 내가 삼시세끼 먹어서...ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
12일 전
ㅋㅋㅋ나도 차려먹는다고 하면 상관 없어 근데 안 되면 하루두끼만 먹었으면..
12일 전
하루두끼먹어도 차릴 자신은 없네,,
12일 전
익인9
ㅇㅈ 그리고 나는 나랑 집안일 하는 스타일이 비슷했으면 좋겠어... 집안일 능동적으로하고 그게 너무 빡세지도 너무 게으르지도 않은 사람...
12일 전
이거 내 맘.. 매일 청소기 돌리고 집안일 안 미루고ㅠ
12일 전
익인10
ㅇㅈ...세끼 먹을거면 알아서 차려먹고 설거지는 바로바로... 제발 ㅠㅋㅋㅋㅋ 이거 안되면 같이 못살지
12일 전
진짜 나이 더 드니 외모도 외모지만 라이프스타일 무시 못 하는 거 같아
12일 전
익인11
삼시세끼 다 사먹으면 어때
12일 전
12일 전