모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 142l
걔 수비형이라니까 김호령 밖에 생각 안나서 호령이랑 비교 좀 함 호령이한테 대박 완전 너무 미안하지만
김호령 부족한거 공격/한승택 부족한거 전부 다
물론 김호령도 여전히 공격은 못하지만 타격폼도 바꿔보고 전이랑 달라진게 보이긴 보임
그리고 1군에 없더라도 김호령은 열심히 하니까 해캐들 입에서,직관 간 사람들 입에서 열심히 한다는 말이 계속 계속 나옴
근데 한승택은 뭐하냐고ㅋㅋㅋ 이미 자기 밑에 있던 한준수랑 자리 바뀌었고 2군에서 다른 포수들도 잘 크는 중인데 제일 열심히 해야 할 건 한승택 아닌가? 어쩜 저렇게 발전한 부분이 단 하나도 없어?
난 다른 것보다 아직도 블로킹도 제대로 못하는게 질린다 질려

무지1
이제와서 발전할리가
쓰는게 문제임

12일 전
무지2
결정적으로 김호령은 수비에서 기본 이상을 해주는 선수인데 한승택은 기본도 못하는 선수라는 거
12일 전
무지3
진자 뭐 하나라도 발전을 했으면 모르는데 전혀 안함
12일 전
무지4
심지어 호령이는 제일 일찍 출근해서 제일 늦게 퇴근한다는 목격담도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 1군 올라왔을땐 배트스윙 좀 나아진 모습이라도 보였는데 닌 뭐야? 몇년째 발전도 없어
12일 전
무지5
호령이처럼 확실한 툴이라도 있든가 ㅋㅋㅋ
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0434065 0
KIA너네 읍택이 잘했으면 좋겠어 vs 못햇으면 좋겠어?40 09.16 17:242968 0
KIA 나성범 현기증이었대30 09.16 17:515479 0
KIA비야인드 태형이 유니폼!!24 09.16 17:553055 0
KIA달글 자정좀해25 09.16 16:313157 0