모바일 (밤모드 이용시)
반려동물에 게시된 글이에요   새 글 

이제 곧 9살인 노령견이라 생일 때 몬가 또 새로운거 해주고 싶어서

외장칩 새로 신청하고! 동물등록증? 그거도 다시한번 점검해봤는데

카드는 좀 가지고 다니기 그래서 찾아보다가 

우리 댕댕스들도 모바일신분증처럼 된다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

짱귀탱이야.... 사진도 올릴 수 있어 ㅋㅋㅋㅋ 

약간 삼성페이 이런거 처럼 pass앱으로 할 수 있더라궁

나중에 여행갈 때도 써볼라구!!! 

큐알코드로 '내 애기다'라고 인증해주는 거 같아서 뿌듯함

혹시 안한 사람 있음 해봐! 이거 통신사별로 다른거 같은데

일단 나는 없었지만 skt는 연계해서? 무슨 이벤트도 하니까 다들 챙겨봐

[정보/소식] 9살 생일 맞이로 이것저것 점검해봤어 | 인스티즈

[정보/소식] 9살 생일 맞이로 이것저것 점검해봤어 | 인스티즈

그리고 막 애기들 키우는 수첩처럼 기록할 수 있어서 기록하구있어

집에서 셀프로 하는 진단하는 기기? 이런거도 준비하면서 우리 댕댕스 

행복한 노후해주려고 노력하고있다 ㅋㅋㅋㅋ

9살오고 이제 곧있으면 10살도 금방 와버리니까

뭔가 서글프네. 얘네 시간은 왜이렇게 빨리갈까

반려동물확인증 그거 확인해보면서 새삼 진짜 내곁에 오래 있었구나

싶은 느낌이 나면서 혼자 질질짬

이번 생일엔 뭘해주지 일주일도 안남아서 고민이야

맛난 음식 직접 만들어서 주고 수제케이크도 만들어서 줘볼까 생각중야.

추천  1

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 595 0:2654346 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?264 10:1725229 1
일상25,26 백수 다 넷사세지?246 09.15 21:0020446 0
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?217 12:2510741 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 926 13:045863 0