모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 306l
1한테는 칼답도 잘하고 좀 더 친절하고 그런편인데 2한테는 답도 느리고 친절하다가도 틱틱댐 1한테는 퇴근이후에 전화와도 잘받고 그런편인데 2한테는 퇴근이후에 전화오면 안받거나 회신 느린편 그리고 다음날에 회사와서 왜 어제 퇴근후에 전화했냔식으로 물어봄 질문도 내일보자며 내일로 미루는편 ㅇㅇ 기 질문이나 연락들이 회사랑 일관련인데도 불구하고 ㅇㅇ 아님 2를 싫어하는거야?

둥이1
2를 싫어한다기보다는 1한테 좀더관심있는듯? 2는 그냥 직장동료 그이상도이하도 아닌듯
근데 난 여익이얌 ㅎㅎ

1개월 전
글쓴둥이
오호라 1한테 사적으로 관심있는거? 이성적으로? 인간적으로? 2는 비즈니스 그잡채란거?
1개월 전
글쓴둥이
밑댓도 봐주
1개월 전
글쓴둥이
왜이리 차이를 둔다고해야하나? 그런거임?? 기분탓인가 머야
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
ㅇㅎ 1이 더 예뻐서 저리 차이를 두는거야?
1개월 전
글쓴둥이
그리고 1이 늦게 혼자서 일한다고 늦게끝나거나 그런날에 남자한테 일질문 물어봤을때 2한테 저번주인가 그때 늦게 끝났었냐며 물어보거나 그럼 1가 늦게까지 일한다고 질문연락오면 항상 다음주나 다음날에 늦게끝났냐고 묻거나 그때 뭔일있었냔식으로 2한테 물어봄 ㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
글고 1한테는 사적인거 더 물어봄 ㅇㅇ 그 사적인거 물어보면 기억해놨다가 다음에 출근하면 스몰톡으로 기억했던거 스몰톡으로 묻거나 대화하고 기억하고 말걸어
1개월 전
둥이1
하 근데 뭐 1한테 이성으로 관심있냐고 물어보면 그건 잘 모르겠음
나는 불편한 직장동료는 2처럼 대하구 좀더편하면 1처럼해 꼭 이성적마음이 없어도

1개월 전
글쓴둥이
오호
1개월 전
둥이1
첫번째 댓글은 뭔말인지 모르겠어....
1개월 전
글쓴둥이
그니까 1이 평일에 늦게끝나는 날이 있음 ㅇㅇ 그래서 모르는거 물어본다고 연락하면 다음날 2한테 그날 늦게끝났냐고 물어보는식
1개월 전
둥이1
무슨말이지..? 1이 늦게끝난걸 2한테 “1늦게끝났대?”일케 물어본다고..? 1이랑2랑 아는사이임?
1개월 전
글쓴둥이
1이랑 2는 같은팀 동기사이이고 남자는 직속사수임 ㅇㅇ 걍 여럿이서 밥먹을때 사수가 2한테 그 날 늦게 퇴근했냐고 하면서 1한테 물을걸 굳이 2한테 물었다구
1개월 전
글쓴둥이
늦게 끝날때마다 그리 2한테 물어봄
1개월 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ근데 걍 그 사수분은 1도 2도 직장동료라고 생각하는것같어 후배니까 잘해주는거고.. 호의가 호감은 아니자너?
근데 1은 좀더 편하고 친해지고싶고 2는 그냥 이렇게 지내도 괜찮겠다 싶은 느낌..
둘중 누구한테 호감있는것같아?라고 물어보면 난 둘다 ㄴㄴ
근데 누구한테 더 관심있는것 같아?라고 물어보면 1
내생각은 그래..ㅎㅎ

1개월 전
글쓴둥이
1에게
아하 그 관심이 걍 후배로서의 관심이란거징? 친해지고싶어하는건가? 그 이유가 뭐지? 성격이 잘 맞아보였나.

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
그냥 같이 있으면 편하고 잘맞고 이런건 이유없이 느껴지지않나..? 직장이 머 딱딱하게 일만하는곳은 아니니까...

1개월 전
글쓴둥이
1에게
막줄은 공감가긴하징ㅎㅎㅎ 오히려 1이랑 나이차이가 더 나는편인데 원래 이럴수럭 더 편한가?

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ사람마다 다르지않을까.. 너가 뭔데? 너가 1이야 2야 아님 제삼자임??

1개월 전
글쓴둥이
1에게
1이야,ㅋㅋ

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
넌 그 사수한테 호감있어??
호감있으면 괜히 나한테 더 잘해주나싶고 괜히 특별한존재처럼 의미부여하고 그러니께..

1개월 전
글쓴둥이
1에게
아 그게 아니고 왜그러는건지 궁금해서 그려 분명 2한테 하는거랑은 다르게 관심보이니까

1개월 전
글쓴둥이
1에게
요즘도 계속 사적인질문 더 늘어서 왜 물어보나싶어서 그래

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
근데 그냥 뭔가 엥? 나한테 관심있나? 싶으면 보통 촉이 맞던데.... ㅎㅎ

1개월 전
글쓴둥이
1에게
어 그니께 그 촉이 있어서 물어본거야 나도

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
글로는 알수없는 너만 아는 그 분위기나 그런게 있으니까

1개월 전
글쓴둥이
1에게
그게 느껴져서 ㅇㅇ그런데 그 관심이 뭐때문인지는 모르니까 아직 궁금해서 물어본거

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??334 10:3841784 2
이성 사랑방여익들아 외모 좀 딸려도 성격 맘에 들면 너넨 사겨?80 10:2516069 0
이성 사랑방내 블로그를 안봐… 관심이 없는거지?ㅠㅠ96 9:2820388 0
이성 사랑방누나분이 애칭으로 부르던데 정떨어져 너네는??? 86 10:1514386 0
이성 사랑방애인 너무 다정하고 좋은데 첫만남때 나한테 보였던 모습 때문에 쎄해51 10:0120354 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..