모바일 (밤모드 이용시)
난데 왤케 가끔 외롭네ㅠㅋㅋㅋㅋ 연락하는 친구들이 있긴 하고 찐친도 있긴 한데 시험 준비하느라 만나질 못하니까 고립되는 느낌이야ㅠ 대학 강의 들으러가도 혼자 있다가 오고ㅠㅠ 외로워잉

익인1
엄청 외로워ㅜㅜ
12일 전
익인2
외로움 머라도 활동 해야함
12일 전
익인3
어플 당근 ㄱㄱ
12일 전
당근?? 모임같은 거 나가라는 건가?
12일 전
익인3
동네모임
12일 전
익인4
나 직장때매 타지서 자취하는데 너무 외로워ㅠ.ㅠ 매주 본가 내려가서 친구들이랑 놀아..
12일 전
익인5
취미 차이인듯 집에 있어도 할일많으면 안외로워 성향 차이일수도 있고..
12일 전
고시생이라 공부해야해서 취미를 만들 수가 옶음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 세상에 책이랑 나만 존재하는 느낌...ㅎ 강사님도...
12일 전
익인6
집에서 무슨일 해?
12일 전
익인5
나는 요리하는것도 좋아하고 퍼즐이랑 diy로 뭐 만드는거 이런거하면 시간도 잘가고 스트레스 풀림 아니면 컴퓨터로 편집이나 스케치업 같이 프로그램 하나 독학해서 놀아 이거저거 기능 만져보고..
12일 전
익인6
무슨 시험 준비해?
12일 전
12일 전
익인6
Cpa?
12일 전
익인7
너무 바빠 .. 침대에 누워서 쉴 수 있는 시간이 적으니 그게 너무 알차
12일 전
익인8
겁나 외로워ㅠ 게다가 재택근무라 나갈일이 거의 없어서 더더욱
12일 전
익인9
자취한지 얼마나 됐어?
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4127164 1
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜186 09.16 22:5329753 1
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ238 09.16 22:5928028 2
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ148 2:363000 0
이성 사랑방/결혼유부남 아저씨도 궁물 받아줍니까234 09.16 17:0921405 1