모바일 (밤모드 이용시)
주변에서 본적 한번도 없음

한국애 실존하는 mbti 인가...
11일 전
익인1
개많은디!!!!
11일 전
어디 가야 만날 수 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 주변에 하낟도없는겨! ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
엄청 다정하고 한결같이 사랑해줌
근데 재미는 없어

11일 전
내가 재미가 없어서 그런 묵묵한 사람 만나보고ㅠ싶은데 왜 맨날 enfp만 꼬이지
11일 전
어우 오타에요 내가내가<<<
11일 전
익인3
난뎅 >_<
11일 전
익3이 나랑 만날껴~?? 꺄 칭구생겨따앙
11일 전
익인3
익인이는 mbti 뭐야??
11일 전
11일 전
익인4
엄청 현실적이어서 주변에있음 도움돼 ㅋㅋ
11일 전
ㄹㅇ 도윰될거 같은데 연이이든 친구든 주변에 하나 있음 좋겠다
11일 전
익인4
근데 뭔가 isfp랑은 잘 안맞을거같아...
istj 약간 꼰대같다 느꼈어서

11일 전
아 ㄹㅇ?? 뭔가 주변에 없고 묵묵한 사람 많다길래 잘맞으랑가 햇는디!
11일 전
익인5
공부 잘하는 풀에 가면 개많음 ㅋㅋㅋ
11일 전
아앗..^^..어쩐지 내근처에 하나두 없드라 zzzㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
나아
11일 전
너도 내 주머니로 들어와랏!!!
11일 전
익인7
지금 내 짝남 잇티젠데 흑흑 어떻게 꼬셔야할지 막막해
11일 전
나누그냥 없어서 조언을 못해줘.. 다른데서 물어봐야할거같오...
11일 전
익인8
나도 잇티제 근데 못 본 이유 알 거 같음ㅋㅋㅋㅋ 사람 많은거 싫어서 집에만 틀어박혀 잇거든
11일 전
아 헐 이건가????!!?!?!?!?!
11일 전
익인9
내가 본 잇티제들은 다 좋은 사람이었어..
11일 전
징챠 궁금하다 잇티제.. 그들은 누구인가
11일 전
익인10
난데 잇티제...근데 집 밖을 안나와서 만나기 힘듬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인11
나 잇티젠데 ㄹㅇ 세상 잇티제들 거의 다 혼자 움직이거나 집에만 있어서 못보는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자서 젤 바쁜 사람 나야 나..
11일 전
아 이런 집이 조은 잇프피 눙무를 흘릐구 간다아아ㅏ
11일 전
익인12
내 주변엔 완전 많아! 친구로는 괜찮은데 가족으로는 놉 절대놉
11일 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 의견 나뉘니까 잼따 진짜 궁금하네
11일 전
익인12
난 인프피라서 혈육이랑 너무 안맞아가지구ㅋㅋㅋ
11일 전
아앗.. 그거슨 혈육이기 때무니지 않으까아...
11일 전
익인12
ㅋㅋ그런것도 있고 사고회로가 많이 다름 달라서 도움이 되기도 하지만 아닐 때가 많아ㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은 맞지 않다 였어ㅋㅋ
11일 전
잌ㅋㅋㅋㅋ 좋은 의견 들려줘서 고마옹!! 재밌댱

11일 전
익인13
내 주변에 네명이나 있는뎁
11일 전
혹시 잇프피 엔프피 조아해? 내 주위에 널렷서 바꾸자
11일 전
익인13
엔프피는 별로 안 좋아해..ㅠ 난 잇티제들이 조아 ㅎㅎㅎ
11일 전
11일 전
익인13
잇프피도 주변에 두세명 있는데 갠춘
11일 전
그럼 날 데려가(?)

11일 전
익인13
글쓴이에게
이리와~~

11일 전
꺄아~~

11일 전
익인14
내주위 공무원 죄다 잇티제임ㅋㅋ
11일 전
공무원... 사무직은 공무원 만날 일이 엄서...흑흑
11일 전
근데 지금 생각해보면 나는 엔프피한테 간택당한거아님...? 분명 없었는데 어느순간부타 내 인생이 있서
11일 전
익인15
엥 한국에 젤 많을걸 특히 공무원 공기업
11일 전
사기업 직원은 우러욖... 퇴사..퇴사를 해야...
11일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇티제 별거 업써…우리집에만 세명있는데 웨 쓰니 주변엔 없을까ㅋㅋㅋ 나도 잇티제인데 스스로 노잼캐릭이라고 해ㅋㅋㅋ
11일 전
아니 진짜 ㄹㅇ 없음 다 물어보고 댕기는데 ㄹㅇ하나도 없는게 말이되나싶은데 실화임
11일 전
11일 전
익인16
istj 만나봤는데 개인적으로는 별로였음.. 물론 사바사겠지만…
11일 전
호엥! 극과 극 반응 넘 잼써!
익이니 더 좋은 사람 만날거야아~

11일 전
익인17
나 istj이고 어사면 ㄹㅇ 로봇이 됨 ㅎ
11일 전
어사랑 친하고 찐사랑 어색한 잇프피 어때?
11일 전
익인17
상대방이 너무 극 내향인만 아니면 좋아!나는 e랑 i 딱 반반인데 상대방이 극 i라서 내가 질문 유도하게되몀 안 끌리는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
아잌 슥 하고 던진 질문에 성실하게 답변하는거 좀 감덩이자나?! 유 쏘 스윗스윗~~ 나는 첨 보는 사람들은 e라고 믿는 극 i인데 잼없을랑가~~~
11일 전
익인17
아니아니 오히려 좋을 것 같아!!!어색한 상황에서도 이야기 잘 이어나간다는 의미자나!!나는 적당히 텐션있는 사람이 좋아서~난 극 e는 놀 때는 재밌어도 아주 가-끔 보고싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 까탈스럽게 느껴지겠다ㅠㅠ
11일 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 극 e는 감당 불가... 놀 때는 재밌게 놀고 쉴 때는 푹 쉬고 이게 최고인 것 같아

11일 전
익인18
잇티제 귀엽더라 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전