모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
24살이고 한번도 연애 경험 없어 ㅠㅠ 
여중여고여대간호 나와서 남자랑 마주칠 일도 없었어
근데 지금 번따 당해서 지금 4번 정도 만났는데
얘는 나한테 관심이 있는 것 같아
근데... 약간 내가 바라는 이상형은 친구같은 성격인데
얼굴도 별로 내 마음에 드는 것도 아니고 성격도 침착해
ㅠㅠ
그래도 경험한다 생각하고 만나는게 좋을까...?
내가 2-3달 정도 백수 생활 할거라 집에만 쳐박혀있을 거구... 어디서 새로운 사람을 만날 곳도 없엉

익인1
너 맘에드는사람 만나
그저 그런사람 만나는거 경험아니야

12일 전
익인3
12일 전
익인2
내 주관적 생각은 혼자 잘 살 때
느낌 빡 오는 인연이 있어
그런 사람 만나야 해

12일 전
익인4
굳이 맘에 안 드는 사람이랑은 절대ㄴㄴ 24살 어린나이야 조급하게 만나지마
12일 전
익인5
조급함에 만나는건 비추 궁금해서 만나보는건 걍 한 이삼주만 만나버셈
12일 전
연인으로??? 아니면 썸으로??
연인으로 하는 대화가 궁금해ㆍㆍㆍ

12일 전
익인5
뭐가 됐든 썸은 거쳐야하고 썸이 한달까지 가는건 좀 별로라 생각들엉 너 편한대로 하는게 맞음 근데 조급해서 흑역사로 남기지 말라는거지 최소한 남들한테 숨길일 만드는건 진짜 바보짓임
12일 전
이미 썸은 한 2주 정도 탄 상태야 ㅠㅠ 근데 내가 아직... 얘에 대한 확신이 없어서 계속 고백할 것 같은 상황 피하는중 ㅠㅠㅠ 흑역사로 남는다는게 무슨 뜻이야?? 얘가 걍 평균 외모고 못생긴 정도는 아니야... 나는 내가 모태쏠로라는게 좀 더 부끄러워서 1-2달 갈 연인으로라도 좀 사귀고 싶은 마음이 큰 것 같아
12일 전
익인5
나중에 나이먹으믄 최소 반년 사귄거 아님 사귄걸로 쳐주지도 않음 이거도 짧아 ㅋㅋㅋ 그거가지고 사겼다 하냐 이런 말 듣는다잉 꼭 이거 아니어도 첫연애자낭 솔직히 난 20중반까진 모솔이어도 ㄱㅊ다고 생각하기도 해서 부끄러워할 이유가 없엉 정말 괜차노은 사람인지 신중하게 생각해보고 내가 지금 흐린눈하고 잌ㅅ는건 아닌가 함 생각해봐 진짜 괜찮은 사람이면 너가 이런 고민 안 하겠지 ㅇㅇ?
12일 전
ㅠㅠㅠ 흑,,, 외모만 조금 더 내 스타일이었으면 좋았을텐데,,,,,, 난 아직 모태쏠로라 그른지 영원히 이렇게 사는거 아닌가 무서운게 좀 크다 ,,,,,,,,,, 좀 더 생각해봐야겠어 고마워 ㅎㅎ

12일 전
익인6
눈 절대 낮추지마
12일 전
익인7
정답은 없음 둥이 선택이 정답이야 다만 쎄한 구석 하나라도 보이면 흐린 눈하지 말고 버려 이 정도면 괜찮겠다 싶으면 만나보는 것도 나쁘지 않다고 생각해
12일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ고민된다 내가 글케 예뿌지도 않은데 눈만 높아가지규 ㅠㅠㅠㅠ 맘에 차는 사람이 없어
12일 전