모바일 (밤모드 이용시)
국어 진짜 개쉬웠고 완전 물인거 체감되서 실수만 안 하면 1 뜨겠거니 했는데 5 떴어. ㅋㅋㅋㅋ….. 구라같다… 5는 처음 받아봐 저번 7모때 1 뜨고 6모때 2 떴는데 이번에 5가 떠…… 원래는 문학 안 틀리는데 이상하게 얼마 전부터 문학을 틀리기 시작하더니 이번 9모때 완전 망했어… 근데 나도 내가 왜 틀리는지를 모르겠고 학원 쌤도 내가 왜 이런 점수가 나오는지 모르겠대 뭐가 문제일까…? 슬럼프인가?? 진짜 너무 우울해… 미입생이고 원서 쓰려는 학교가 성적 높은 곳이라 국어가 수능때도 이러면 애초에 원서를 쓰지도 못하는데 어떡하지….ㅜㅜㅜ

익인1
나도 오늘 9모 본 나이 많은 사람인데 6모2에서 9모5면 문학에서 어떤 부분을 어떻게 틀렸는지를 제대로 분석해야할듯 지나친 주관개입인지 오개념때문인지 등등 분석하고 그동안 사설이나 ebs에 치중해서 공부했으면 다시 기출로 돌아가
11일 전
말 들어보니까 기출 다 풀어서 주구장창 사설 풀었는데 그래서 그런지 기출 감 다 잃어서 그런 것 같네… 문제 풀다 보니까 내 주관도 개입된 것 같고…ㅜㅜ 고마워 다시 기출 풀어볼게…!!!!!
11일 전
익인1
그래도 6모 2면 어느정도 감각은 있는거니까 남은 기간동안은 기출에 좀 더 집중해봐 힘내고!!
11일 전
익인2
수능 때 5 안 뜨고 지금 뜬 게 어디야 나도 9모 시기 쯤에 수학 성적 확 떨어졌는데 아무리 생각해봐도 이유가 없었음 근데 수능은 잘 봤어~~~ 그냥 이번 성적으로 일희일비 하지 말고 공부해 수능은 자신감
11일 전
ㅜㅜ 고맙습니다… 금방 다시 회복해서 빡공할게!!! 😭
11일 전
익인3
근데 원래 국어는 난도 상관 없이 자기 틀리는 수에서 플마 몇개 위아래로 틀리는 경향 있는데 물이면 등급컷 올라가서 점수는 오를 수 있어도 등급은 안 뜸... 나도 반수생이고 오늘 9모 봤어...
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ341 09.15 19:0468241 4
일상애들아; 샤넬백 혼전에 받아야함? 나 진짜 몰라서..150 09.15 17:4825785 0
이성 사랑방가슴한 수술이라고 차였다…190 09.15 16:5263221 4
일상현27살 2년공부하고 의대 못가겠지..??126 09.15 16:466169 0
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위73 09.15 17:4816859 0