모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
내가 먼저 놀자고 잡긴 했는데.. 너네 호감 없는 상대가 단둘이 놀자고 했을때 수락할수 있어..?

익인1

11일 전
호감 없어도 둘이 놀수 있다는 거지..??
11일 전
익인1
마쟈 사람간에 호감은 있어야 만나는데 이성간의 호감은 별로 생각안하는거 같웅
11일 전
엣팁남이 나한테 엄청 플러팅하고 호감표시 했었는데 내가 단순 받아주기만 하니까 그사람이 좀 식은거 같아..
근데 나는 이제야 좀 호감이 생겨서 둘이 만나자고 했거든! 이 경우도 그냥 별 생각없이 수락한걸까 ㅠㅠ

11일 전
익인2
완전 가능한데
내 기준 약간 나한테 맘있는게 보이는데 나는 없다 -> 다음부터 안만나!!

11일 전
아하 굳이 여지 안주려는 건가?!
11일 전
익인3
ㅇㅇ상관없음 개싫다아니면 잘놈
11일 전
11일 전
익인3
근데 그게 플러팅인게 확실해? 호감표시는 아무한테나 다 하는데… 진짜 싫어하는 사람아니면 다 좋아하는 사람 범주에 넣음. 확실한건 대놓고 물어보면 거의 바로 대답해줄것임. 고민 안 함.
11일 전
나말고 내주변 사람들 (겹지인) 한테도 말하고 다녀서 다들 알 정도였어.. 나한테도 자기가 나 꼬실거다 이런 말들 했었고 ㅠ
둘이 만나는날 대놓고 물어보고 싶은데 지금은 좀 식은거 같아 보여서 망설여져 ㅠ 부담스러울까봐..

11일 전
익인3
원래 인간은 뜨거워졌다 식었다함 그냥 물어봐 당사자한테!
11일 전
오케잇! 그날 재밌게 놀고 마지막쯤 물어봐야지..!!! 고마워 ㅠㅠ

11일 전
익인3
글쓴이에게
오오 센스보솤ㅋㅋㅋ안그래도 그러라고하려다 안썼는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
오! 오예 엣팁에게 칭찬받음! ㅎㅎ 나 노잼이지만.. 친구 대하듯이 재밌게 놀아줘볼게 ㅠ 아좌좌..!

11일 전
익인3
글쓴이에게
노잼? 오히려 좋아. 난 나보다 재밌는거 안 좋아함. 주목은 나만 받는다😎 대신 옆에서 잘한다잘한다 (호구짓)잘한다 칭찬해줘야해

11일 전
오헐! 나 잘한다 잘한다는 진짜 자신있어!!!! 주목은 나만 받는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 엣팁의 매력이.. 너무 좋아... ㅠㅠ

나 한가지만 더 물어봐도 될까..? 지금 그 엣팁남이 술마시느라고 내 카톡을 거의 3시간째 안보는데 집들어갈때 취할거 같으면 전화해!! 남겨두는거 어떻게 생각해?! 전에 얘가 나한테 그랬던 적이 있어서 나도 똑같이 하믄 어떨까 하고... 아님 걍 카톡 더 하지말까 ㅠ

11일 전
익인3
글쓴이에게
이건 그 사람 술버릇따라다른데 네가 데리고 집에 모셔올가아니면 냅둬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥아 여자지??? 만취한 남자는…감당못합니닼

11일 전
으응 나 여자.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 냅두는게 낫겠지..? 아니 난 혹시 저런 카톡 하나 더 보내놓는거 자체가 부담스러울까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

아 냅둬야겠다.... 왜냐면 지금 내 갠톡은 안읽는데 아까 단톡에선 한번 답하더라고 ^^

11일 전
익인3
글쓴이에게
아 그건 그냥 톡이 여러개랑 아무거나 답하는거라 신경안써도됨ㅋㅋㅋㅋ

11일 전
휴.. 나에게 희망을 줘서 고마워.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 하나에 감정이 이랬다 저랬다 ㅠ 고마워 답글 여러개 달아줘서.. 🥹

11일 전
익인4
상대가 날 이성으로 생각하는데 나는 노관심이면 안 만나고
친구나 다른 지인은 내가 좋아하고 재밌으면 잘 만남

6일 전