모바일 (밤모드 이용시)
브왁까지는 아니여도 숱치는 익들 항문쪽이랑 질 입구쪽 다들 어캐 관리해..?

익인1
숱만 치는데 나도 궁금해... 알려줄사람...
12일 전
나도 숱만쳐서 앞모습은 깨끗한데 안쪽은…으엑이야
12일 전
익인6
혹시 숱을 우떻게 치는거야?? 도구 있어?
12일 전
익인1
왁싱가위 있는데 첨엔 연습해야 돼...요령껏 해도 따가울 때 있어서 맘편히 샵 가는게 나을지도 ㅠ-ㅠ
12일 전
익인2
일단 난 안해…
12일 전
익인3
샵에서만 하는데 친구들 셀프로도 하더라
12일 전
헉………….셀프는 절대 무리일것같아
12일 전
익인3
그럼 걍 샵이 나아 아님 레이저로 박멸
12일 전
익인4
원래 숱이 거의 없음 ㅇㅇ... 걍 진짜 보이는 쪽에만있는데 점있는것도 안가려질정도로 없음 돈고털도 없고
12일 전
12일 전
익인5
그냥 면도기로 열심히 쳐줌 브왁 해본 적 없음
12일 전
익인3
오ㅏ 쓰니는 아닌데 안 가려워?
12일 전
익인5
엄청 가려워ㅜㅜ 샤프심일 때가 진짜.. 그럴때마다 다시 밀고 반복..
12일 전
헉 똥꼬털은 어캐 면도기로 해..??
12일 전
익인5
똥꼬털까지는 안 밀고 거의 가까운 부분 난데까지 그냥 눈에 보이는 부분이면 일단 열심히 쳐줌ㅋㅋㅋ
12일 전
혹시 질 입구? 그쪽도 해주닝??
12일 전
익인5
ㅇㅇ
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
레이져는 털 자랄때 똥꼬 안따가워?????
12일 전
익인8
나 레이저로 다 없애는중
12일 전
익인9
난 행
12일 전
익인10
뒤쪽털은 샵에서 받을 때 안 민망하냠…브왁 받고싶은데
12일 전
익인11
와 난 주변인들 아예 안하는 친구도 많던데 다들 많이 하는구나
12일 전
익인12
샵에서 한 번 받아보고 셀프로 5-6번 하다가 레이저 하는 중
12일 전
익인13
레이저 하면 안 아파???
겨드랑이 레이저 조지는거보단 확실히 아프겠지?ㅠ

12일 전
익인12
난 솔직히 안 아픈 부분은 겨드랑이랑 비슷하다고 느껴짐 근데 착색 심한 부분은 확실히 따끔하긴 해... 보통 안쪽으로 갈수록 착색 있음 ㅠㅠ
12일 전
익인14
항문쪽 땜에 왁싱 주기적으로 걍 받음 ㅠㅠ
12일 전
익인15
왁싱 2번 했는데 아프고 인그로운 헤어 생겨서 그냥 면도기로 밀어
12일 전
익인16
급식때는 저걸 어케해 아님 관심없음이었는데 점점 털관리 신경쓰여서 왁싱샵 다니다가 돈 빠져나가는 구멍같아서 레이저함.수많은 후기들을 봐도 결국 레이저임
12일 전
레이져 많이 받아야한다는데 벌써 아득하게 지친다…
12일 전
익인16
그래도 양 줄어드는게 너무 행복해서 좋더라.난 왁싱한 돈이 아까움ㅜ더 빨리 레이저할걸 후회함...그리고 갈때 겨랑 종아리도 받음 한번에 해결
12일 전
익인17
난 셀프로 해
12일 전
익인18
난 받으러다냐
12일 전
익인18
생리할 때 진짜 개조음
12일 전
익인19
하는 사람만 댓글다는거겠지...?ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나만 안하나ㅠㅠㅠ
12일 전
나두 안하는데..해야하나 싶다…진짜 다들 하는느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인20
난 그냥.. 내가 손으로 박박 뜯음
12일 전
익인21
나 셀프로 하다가 죽을뻔함
레이저 받고싶어 ㅠㅠ

12일 전
익인22
나 셀프로 레이저
12일 전
익인22
이틀에 한번씩 6개월하니까 거의 안나
12일 전
12일 전
익인22
가정용 제모기 있어!
12일 전
알아볼게…!!

12일 전
혹시 어디꺼 써!? 종류가 많네…항문용도 따로 있는거닝..
12일 전
익인22
나 그냥 당근에서 이오사카인가 이오시키인가 사서 쓰고 있어
첨에 겨 제모 하려고 산건데 하나로 모든 부위 다 하고있어

12일 전
익인34
22에게
나두 그거 있는데 그러면 면도기 같은 걸로 빡빡 밀고 그 다음날 레이저ㅔㅁ 하는 거야? 당일날 하면 안 된다길래 ㅠㅠ

12일 전
익인22
34에게
ㅇㅇ 털이 좀 올라와야 효과 있어

11일 전
익인23
주변에 하능 사람 딱 한사람 봄...... 오히려 하는 게 신기하다
12일 전
익인24
브왁 하면 뭐가 좋아…? 굳이 느낌인데..
12일 전
익인25
생리핳때 털에 피 안 엉킴
12일 전
익인24
주변에 하거나 해본 사람 두명 봄
12일 전
익인26
으엥? 한번도.. 안해봄..
12일 전
익인27
나는 왁싱받으러다님 벌써 2년넘은듯 생리할때 ㄹㅇ편해
12일 전
익인28
난 안해..
12일 전
익인29
바닥에 털 떨어지는 것도 싫고 청결해서 함
12일 전
익인30
나 무서워서 못하는데 한 친구가 신세계랬음... 레이저가 더 아프다는 소리도 있던데 뭐가진짜야?
12일 전
익인16
레이저는 바늘로 콱 찌르는 아픔같고 왁싱은 한번에 몸에 붙은 청테이프 뜯는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 뜨겁진 않아 왁싱은 왁스 안뜨겁게 조절해주시고 레이저는 요즘 찬바람 나오는 기기 씀
12일 전
익인30
그 겨레이저보다는 훨씬 아프지?
하고싶은데 창피함과 아픔이 너무 크당ㅠㅠ

12일 전
익인16
겨보다는 훨씬 아파서 움찔거려.여의사쌤한테 받아서 암생각 안들더라 물론 왁싱도 레이저도 다 처음이면 창피함이 장벽이긴해..근데 받으면 아파서 그런거 생각안나ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인30
흑 답변고마워 익인아☺☺
12일 전
익인31
평소엔 브왁하고 안 하고 있을 땐 걍 암 것도 안 해
12일 전
익인32
나 브왁 진짜 굳이이고 평생 할일없다 생각햇는데 복강경 수술 계기로 강제로 한번 밀었다가 털없는 여름생리 경험하고 정리 계속 하는중임...
12일 전