모바일 (밤모드 이용시)
강남에 빌라 받을 정도면 어느정도로 부자여?… 
허..

익인1
잠실에 그런애들 널림
12일 전
레전드다 그냥ㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ
12일 전
익인1
진짜 잠실에 유독 많더라 ! 부모님 의사가
12일 전
12일 전
익인1
그래도 걔네 공부 열심히해
내가 강사거든.. 학원 개많이다님 ㅋㅋ

12일 전
익인2
많이 부자
12일 전
익인3
걍 평생 돈걱정 없음 애가 해외 경험만 있으면 ㄹㅈㄷ 스펙이지
12일 전
익인4
부모님 두분 다 의사면 금수저 다이아수저임
12일 전
익인8
그건 아님 헛소문 좀 퍼뜨리고 다니지 마
12일 전
익인4
..? 부모님 두분다 의사인 집안이 널렸다고? 일단 수입부터가 넘사인데
11일 전
익인8
찾아보면 생각보다 많고 그걸 떠나서 의사들 수입이 그 정도가 아니라고 우리나라에 돈 많은 사람들이 얼마나 많은데ㅋㅋ 의사들 맨날 인터넷에서 이런 말 하는거 보고 어이없어함
11일 전
익인4
바로 내가 아는 치과의사 부부 있는데 두분 수입만 한달에 1억이 넘어서..ㅋㅋㅋ 골프치러 다니시고 애들 유학보내심
11일 전
익인5
강남에는 진짜 많음
근데 대한민국 전체기준으로 보면 상위 0.x퍼 수준

12일 전
익인7
222 지역 제한적으로 보면 널렸는데 울나라 전체로보면 딱 1퍼정도
12일 전
익인6
부자임 ㅇㅇ 걔 미래는 부모가 알아서 죽을때까지 꽃길 깔아줄거임 ㅇㅇ 의사가 자기 병원 가진 개원의인지 페닥인지 대병 소속 의산지에 따라서 페이가 다르긴한데 어쨌든 기본 소득이 높은 편인건 팩트
12일 전
익인9
나 15년동안 잠실살고있는데 두분다 의사는 그리 흔치않음 잠실에서도 엄청 잘사는 편에 속함ㅇㅇ 서초나 반포 청담 압구정 요쪽에선 그래도 흔할듯
12일 전
익인10
남한테 싫은소리 안 해보고 컸을 부자 정도…?
12일 전
익인11
누가?
12일 전
음.. 그냥 알게된 애가..?
12일 전
익인12
가진 병원에 따라서 천차만별이라 돈은 많을수 있는데 부자까진 아닐수도 있음
12일 전
익인13
내 기준 엄청 부자인데 본인 입으로는 그냥 부모님이 맞벌이하셔서 좀 넉넉하게 사는거야^^라는 말이 나올 수 있음..걔 주변도 다 비슷해서
12일 전
익인14
개부자
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 300 09.16 15:2557734 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4120904 1
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜143 09.16 22:5315610 0
일상 헐 보름달 이렇게 큰거 본적있음..?좀 무섭다110 09.16 21:1711515 0
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ204 09.16 22:5914612 1