모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 183l
난 정날 남자문제 없고 깨끗하다고 자부해
근데 세명 만났는데 다 바람폈어 왜일까
내가 뭘잘못한거같아? 나 진짜 왜 나만 이럴까

둥이1
평소에 좀 노잼이야?
11일 전
글쓴둥이
아니 친해지면 재맜단 소리많이 들음
11일 전
둥이1
그럼 주변에 여자많을거같은 사람만 좋아한거 아냐? 한사람만 볼거같고 주변에 여자 없는 사람 위주로 찾아봐 한번
11일 전
글쓴둥이
첨에 잘생긴 사람만나고 충격받아서 못생긴애들만 만낫는데… ㅋㅋㅋㅋ 잘생기면 얼굴값 못생기면 꼴값인가 ㅎ
11일 전
둥이2
못생긴 애들도 바람피는거 보고 더 화남 ㅎㅎ... 나도 경험해봤어....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사실 걱정 안했는데.......ㅎㅎ
11일 전
글쓴둥이
그러게 ㅎ 진짜 잘생긴 애 만났다가 일부러 못생긴 애만 만났는데
11일 전
둥이3
질리게 하는 거 아니야? 물론 이유불문 바람은 죄악이지만 그게 반복이 된다면 뭔가 이유가 있을 거임
11일 전
글쓴둥이
그것도 맞는듯 ㅎ 근데 그렇다고 헤어짐도 아니고 다 바람을 택하는게 너무 슬프네..ㅋㅋㅋ
11일 전
둥이4
아니 넌 문제없어 진짜야ㅋㅋ 그냥 그런 애들이 우연히 연속적으로 걸렸을뿐
11일 전
둥이5
우연임 ㅋㅋ 근데 남자보는 기준을 더 정리할 필욘 잇을거같애 나도 전전남친 업소걸리고 전남친은 바람 걸림 ㅎㅎ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 620 0:2655698 1
이성 사랑방가슴한 수술이라고 차였다…300 09.15 16:5282733 6
이성 사랑방본가 와서 전화 못하는 거 그럴 수 있다 vs 그래도 시간 내서 5분 정도는 할 수..127 09.15 15:4739927 0
이성 사랑방싸울 때 "그래 다 내 잘못이다” 이렇게 말하는 거 싫음?98 09.15 22:0825671 1
이성 사랑방/연애중 애인이 사친들이랑 스킨쉽하면서 사진 찍었는데 76 1:2726064 0