모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1068l
오늘 나온 까만옷 샀어
약간 땀복? 재질같아서 입자마자 덥긴한데
날 추워지면 입기 진짜좋을듯
많이 패인것도 그냥 살짝 어깨선 뒤로 보내면 예쁘게 패임
그냥 진짜 예쁘다…이게 정녕 삼성굿즈가 맞나싶을정도로..
진짜 꼭 사…

라온1
아 이러면 내가 신장을 한 쪽 팔아야되는데… 어쩌지….
11일 전
글쓴라온
추석용돈…
11일 전
라온1
취준생이라 받을진 모르겠지만 도전..!! 예쁘다니까 설렌다🥹
11일 전
글쓴라온
취준생이면 취준장려용돈 주실거야 무튼 그럴거야💙💙 꼭 사자💙💙
11일 전
라온2
나도 샘플 입어보고 바로 새거 받아서 샀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 재질도 너무 마음에 들고 디자인도 깔끔하고 예뻐서 너무 잘 샀어..
11일 전
글쓴라온
진짜 나도!! 집에와서 산거 입고 사진 계속 찍음…너무 예뻐..🥹
11일 전
라온3
재고가 있어야 할텐데...
11일 전
글쓴라온
온라인에 풀린다니까 살 수 있을거야!!!
11일 전
라온4
맞아 집에서 입으니까 땀나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 추석 지나고 시원해질 거 같아서 입기 좋을 듯😆
11일 전
글쓴라온
맞지맞지 진짜 그냥 가을옷이야 개짱좋음!!!
11일 전
라온5
온라인 들어오면 바로 산다 답지않게 넘예뻐🥹
11일 전
글쓴라온
진짜 너무 예뻐🤩🤩
11일 전
라온6
재고는 좀 많았어?ㅠㅠ 하 나오기전에 들를걸 너무 아쉬워
11일 전
글쓴라온
나 7시 반쯤에 갔을때 재고 막 많이 있다고는 못느꼈어 ㅜㅜ
근데 사이즈별로는 있기는 한 그런 재고량이었어

11일 전
라온6
인티좀 들어올걸... 경기보는데 정신팔려서 바보가 옷을 못사왔슴다... 댓 고마워 라오나🫶🏻
11일 전
글쓴라온
오늘은..그럴 만한 경기였다…온라인으로 꼭 사자!!
11일 전
라온6
빠샤뺘사 구매갈겨본다!!!
11일 전
라온7
무슨 옷이야?! 궁금!!
11일 전
글쓴라온
이옷!! 사진보다는 어두워!!
11일 전
라온8
내가 이럴랴고 취업했다....굿즈 드루와
11일 전
글쓴라온
디졋다!!
11일 전
라온9
꼭 사야지
11일 전
글쓴라온
진심 무조건 사야댐!!
11일 전
라온10
얼마야?!
사이즈 뭐했어 라오니

11일 전
글쓴라온
89000원이고 나 163인데 라지했어!
11일 전
라온11
블랙이야?!
11일 전
글쓴라온
남색!!!!!
11일 전
라온11
고마워!!!
11일 전
라온12
온라인에 풀린대?? 친구 오늘 직관 갔은데 판매 물량 외 재입고 예정 없다했는데ㅠㅠ XL 2XL 남았대
11일 전
글쓴라온
밑에 다른 라온이가 온라인ㅇ에 풀린다고 글 쓴거 봤어!!! 온라인 물량따로 빼놓고 이거까지 다 나가면 재입고 더이상 안한다고 봤어!!
11일 전