모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
만나기전에 내가 여자문제 예민하다고 남녀사이 친구없다고 굳게 말하고 그 부분에서 양보할 생각없다고 그랚는데
물어봐도 돼? 오늘 낮에 봄 내가 뒤진건 아니고 애인이 디엠보는거 고개돌렷는데 딱 있도라고 ㅎ
좀 질리나…

익인1
질릴듯
11일 전
그래? ㅎ 그냥 헤어질까 ㅎ
11일 전
익인1
너가 예민한 스탈이면 헤어지는게,,
11일 전
애초에 못박고 시작했고 본인 남중남고라 여사친 없댔는데 ㅋㅋ
11일 전
익인1
여사친은 사회생활하면 생길 수도 있는거자나? 너가 그렇게까지 단호하게했는데 여자랑 디엠나눈걸 걸렸으면 뭐,,최소 삭제하는 노력도 없네
11일 전
익인2
말해봐 뒤진 것도 아니고 우연히 본건데
11일 전
익인3
평생 신경쓰일건데 걍 물어보고 안맞으면 헤어지는거지 물어봐
11일 전
익인4
걍 말해 뭔 ㅋㅋㅋㅋ헤어질 생각부터 하냐
11일 전
전남친이 이러다가 바람났어서 예민 ㅎ 물어봐야겟다
11일 전
익인4
아니... 뭐 친누나 뭐 이런 거 아니야?
11일 전
여자형제없음 좋아요 아예 안누르는데 그 여자 예전 게시물에 하나눌려잇어서 ㅎ 전애인인가싶네
11일 전
익인4
어어어 어디까지 가냐 일단 진정해봐 상상을 일단 멈춰보자
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넵… 전연애가 바람엔딩이라 너무 예민함 뭐라물어봐여해?,,.,

11일 전
익인4
글쓴이에게
나 아까 사실 dm창에 여자 봤는데 누구냐고 물어봐 바람 당해서 불안한 건 알겠지만...그래도 확실하게 알아야지

11일 전
응… 하 진짜 나도 이런 내가 싫다 ㅎ

11일 전
익인5
프로필에 여자는 dm x라 적어두지 않는 이상...
그리고 그냥 공적인 얘기일수도 있잖아

11일 전
익인6
ㄴㄴ 물어보셈
11일 전
익인7
무조건 물어봐라
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 399 0:2641808 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?197 10:1714665 0
일상25,26 백수 다 넷사세지?165 09.15 21:0011767 0
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?119 12:251581 0
야구 이번주 주간타율 순위47 09.15 22:2910168 0