모바일 (밤모드 이용시)
막상 들으면 1도 안똑같은데 맨날 오 롯데의 윤..성빈 오오오오오 일캐 불러

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
글쓴신판
냅다 다른 사람 응원해버리는 여자가 되…
11일 전
신판2
난 테스형 응원가 자꾸 라이온즈~ 소!크라테스! 일케 부름 ㄹㅇ 무의식적으로 하고 내가 깜짝놀람 신판이는 팀을 바꾸진 않았으니까 괜찮을걸🤭
11일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뺏어가기냐구여
11일 전
신판8
헐 난 이거 자~이언츠~ 소!크라테스 이렇게 부르게 됨 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타~ 이거즈 소!크라테스 소!크라테스
11일 전
신판3
헐 나도! 오 롯데의~ 윤동희~
11일 전
글쓴신판
나만 헷갈리는거 아니군아🥹
11일 전
신판4
황성빈응원가로 윤성빈을 응원하는 사람이 되
11일 전
신판4
끼끼 운다
11일 전
글쓴신판
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ 별명이 끼끼셔?
11일 전
신판5
나도얔ㅋㅋㅋㅋ 윤성빈 선수 막 이름들어가 윤동희 선수 응원가도.. 먼가 롯데 응원가 다 익숙해서 그런가바
11일 전
글쓴신판
마자 우리 응원가 다음으로 잘알 응원가가 롯데… 귀에 때려박는 저 응원들을 어케 잊나요….
11일 전
신판6
오~~ 는 황성빈 장조
로떼에~~ 는 윤동희 단조느낌

11일 전
신판6
로-떼/에- 소-노/영- 안따 썌리라
11일 전
글쓴신판
헉 갑자기 이 세개 응원가가 섞이기 시작햇서 믹서기가 되…
11일 전
신판6
로~~뗴예ㅖㅖ 곻승밓 안타안타
로떼에 박승욱 안타안타
놀랍게도 음이 다 다름

11일 전
글쓴신판
큰일낫다 갈맥친구 따라 응원가기로 햇는데 응원가 짬뽕되게 생겻다 분명 다 알앗는데
11일 전
신판6
글쓴이에게
응원조아!! 아냐아냐 얼렁뚱땅 외워버리기~

11일 전
신판7
윤성빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
11일 전
글쓴신판
어라 그러고보니 윤성빈 선수도 갈맥네 선수잔아??? 어쨌든 롯자 응원성공이잔아 럭키비키잔아
11일 전
신판9
나 사실 예전에 맥키넌 선수 응원가 다이노스로 불렀었어🫠 초반엔 다노네 용병인줄 알았는데 어느날 생각해보니까 데이비슨 선수 응원가에는 아예 nc 다이노스라고 들어가는 거야 용타가 둘인 팀이라곤 못 들었는데?! 그래서 찾아보니까 맥키넌 선수 다이노스가 아니라 라이온즈시더라 죄송해요🥹
11일 전
신판11
엇 나도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 자연스럽게 다이노스나 타이거즈로 불러지더라고...??
11일 전
신판10
나도 라이온즈-자이언츠 타이거즈-다이노스 자꾸 바꿔서 부름ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판12
헐 야 나도
11일 전
신판13
와 나도 둘이 가끔 헷갈려
11일 전