모바일 (밤모드 이용시)
막상 들으면 1도 안똑같은데 맨날 오 롯데의 윤..성빈 오오오오오 일캐 불러

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
글쓴신판
냅다 다른 사람 응원해버리는 여자가 되…
28일 전
신판2
난 테스형 응원가 자꾸 라이온즈~ 소!크라테스! 일케 부름 ㄹㅇ 무의식적으로 하고 내가 깜짝놀람 신판이는 팀을 바꾸진 않았으니까 괜찮을걸🤭
28일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뺏어가기냐구여
28일 전
신판8
헐 난 이거 자~이언츠~ 소!크라테스 이렇게 부르게 됨 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타~ 이거즈 소!크라테스 소!크라테스
28일 전
신판3
헐 나도! 오 롯데의~ 윤동희~
28일 전
글쓴신판
나만 헷갈리는거 아니군아🥹
28일 전
신판4
황성빈응원가로 윤성빈을 응원하는 사람이 되
28일 전
신판4
끼끼 운다
28일 전
글쓴신판
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ 별명이 끼끼셔?
28일 전
신판5
나도얔ㅋㅋㅋㅋ 윤성빈 선수 막 이름들어가 윤동희 선수 응원가도.. 먼가 롯데 응원가 다 익숙해서 그런가바
28일 전
글쓴신판
마자 우리 응원가 다음으로 잘알 응원가가 롯데… 귀에 때려박는 저 응원들을 어케 잊나요….
28일 전
신판6
오~~ 는 황성빈 장조
로떼에~~ 는 윤동희 단조느낌

28일 전
신판6
로-떼/에- 소-노/영- 안따 썌리라
28일 전
글쓴신판
헉 갑자기 이 세개 응원가가 섞이기 시작햇서 믹서기가 되…
28일 전
신판6
로~~뗴예ㅖㅖ 곻승밓 안타안타
로떼에 박승욱 안타안타
놀랍게도 음이 다 다름

28일 전
글쓴신판
큰일낫다 갈맥친구 따라 응원가기로 햇는데 응원가 짬뽕되게 생겻다 분명 다 알앗는데
28일 전
신판6
글쓴이에게
응원조아!! 아냐아냐 얼렁뚱땅 외워버리기~

28일 전
신판7
윤성빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
28일 전
글쓴신판
어라 그러고보니 윤성빈 선수도 갈맥네 선수잔아??? 어쨌든 롯자 응원성공이잔아 럭키비키잔아
28일 전
신판9
나 사실 예전에 맥키넌 선수 응원가 다이노스로 불렀었어🫠 초반엔 다노네 용병인줄 알았는데 어느날 생각해보니까 데이비슨 선수 응원가에는 아예 nc 다이노스라고 들어가는 거야 용타가 둘인 팀이라곤 못 들었는데?! 그래서 찾아보니까 맥키넌 선수 다이노스가 아니라 라이온즈시더라 죄송해요🥹
28일 전
신판11
엇 나도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 자연스럽게 다이노스나 타이거즈로 불러지더라고...??
28일 전
신판10
나도 라이온즈-자이언츠 타이거즈-다이노스 자꾸 바꿔서 부름ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판12
헐 야 나도
28일 전
신판13
와 나도 둘이 가끔 헷갈려
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 1차전 큰방 달글🍂1577 10.02 18:2326503 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5618391 0
야구두산 역전승 시 5만원51 10.02 20:293721 0
야구 아빠가 이강철 꽃미남이라고 귀에 피나게 말해도 안 믿었는데53 10.02 23:1619621 1
야구본인이 남의 집 잔치 즐기는 중인 8개팀 팬이면 손 들어볼까?49 10.02 20:297808 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..