모바일 (밤모드 이용시)
난 진짜 없다고 본다 글고 술 앞에선 더더욱
그리고 내 자랑 아님 진짜로 나 원래 이성이랑 친구 안 하는데 이유가 친구 하려다가도 무조건 고백 받았었음 ㄹㅇ 진짜 그래서 안 믿음

익인1
난 게이라 있다고 생각함
12일 전
익인3
없어 없어
12일 전
익인4
잇음
12일 전
익인5
한쪽이라도 못생기면 가능
12일 전
익인6
친구있지
12일 전
익인7
있음 1년에 한두번 보고 평소에 연락 없어도 아무렇지 않으면 가능
12일 전
익인8
엉 뭐하고 사는지 딱히 관심도 없고 연락도 거의 안하는 애들 있는데 갸들이 친구가 아니면 뭐겠오
12일 전
익인9
당연히 있음
12일 전
익인11
단둘이보기시작하는순간 불가능임
12일 전
익인12
난 무조건 있을수 있다파여서 내 남친도 상관 없음
12일 전
익인13
없음 나이들면 더 뼈저리게 느낄거임 그냥 아는사이면 몰라도 사친은 없음
12일 전
익인14
있음
12일 전
익인15
없음
12일 전
익인17
없어! 친구였다 마음약할때 위로받고 사귀는애들밨어 인생길다~
12일 전
익인18
연락 자주안하면
12일 전
익인19
있다고는 생각하는데 나는 없어ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인20

12일 전
익인21
없음
12일 전
익인22

12일 전
익인23
있음 몇년간 단둘이 만나서 영화보고 밥먹고 다 하는 관계여도 감정 안생김
12일 전
익인24
내가 있어서 있다고 생각
12일 전
익인25
지인은 가능 찐친구는 불가
12일 전
익인26
있음 그냥 친한친군데 이성일 뿐이야
12일 전
익인27

12일 전
익인27
근데 동성보다 깊은 친구는 힘든거 같음 가족이 같이 친해서 남매처럼 지낸거 아니고서야
12일 전
익인28
후반일수록 없다고 생각되는듯…그냥 단둘이 말고 무리로 만나는것만 가능한거같아
12일 전
익인29
ㄱ소리 중 ㄱ소리 드라마지만 당장 수많은 사람들이 공감한 응팔만 봐도 소꿉친구에 말 그대로 친구라는 단어 그 자체인데 지들끼리 삼각관계에 짝사랑에 에휴
12일 전
익인30
있는데 진짜 일년에 한두번 연락함ㅋㅋ 사적으로 왜봄 그인간들을 다같이만 보지
12일 전
익인30
사적으로 남사친 여사친 둘이 만난다 이게 제일 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인31
있지
12일 전
익인32

12일 전
익인33
ㄴㄴ
12일 전
익인34
진짜 있음. 이성적으로 안끌리는 애들이 있잖아 그냥. 술마시면 다 남자로 보이고 여자로 보이고 그러지않잖아. 서로 자기스타일이 완전 아니면 친구 완전 가능. 근데 이제 둘 중 누구 하나라도 상대에게 이성으로 어필하는 부분이 있다?그럼 불가능이지.
12일 전
익인35
있을 수는 있다고 생각하는데 어느날 둘이 사귄다고 해도 그리 놀랍지않은 느낌으로 있는 것 같음.
12일 전
익인36
진짜 전ㅡ혀 없다고 생각해
12일 전
익인37
있음 걘 게이고 난 레즈거등
12일 전
익인38
난 있다고 생각
12일 전
익인39
진짜 무조건 있음 보통 소꿉친구끼리는 찐찐 친구던데 서로 애인 생기면 막 축하해주고
12일 전
익인40
9살때부터 24살 지금까지 잘 지내고 있는 남사친 있음
12일 전
익인40
대신 애인 생기면 서로 사적인 연락 절대 안하고
12일 전
익인41
그럼 언제든지 연락 끊겨도 신경 안써?
12일 전
익인40
갑자기 이유없이 끊기는거면 서운하긴하겠지만 어쩌겠음..근데 이건 동성친구도 마찬가지 아녀?
12일 전
익인42
있는듯 없어..
12일 전
익인43
상대가 동성애자면 ㄱㄴ 이성애자면 ㅂㄱㄴ
12일 전
익인44
잇음 걍 본인이 못 겪은 거지 세상엔 다 있지
12일 전
익인45
지인으로만 가능
12일 전
익인46
친구는 있는데 ㅂㄹ친구 이런 건 안돼. 동성보다는 당연히 제약이 있다고 생각
12일 전
익인47
있음 애초에 연인으로 발전한 사람들은 친구관계가 아니라 썸 탄 관계겠지ㅋㅋ
12일 전
익인48
있음
12일 전
익인49
왜 없음 있지
12일 전
익인50
나도 있다고 생각했는데 없다.. 내가 이성적 호감이 없다고해서 끝이 아니라 상대방도 문제임
12일 전
익인51
당연히 있지
12일 전
익인52
있음.
내가 술을 아에 못해서 가능함..

12일 전
익인53
진짜 서로가 이상형에 철저히 부합하지 않으면 가능은 할 것 같은데 그럴 확률이 매우 극히 현저하게 낮음.. 성 지향성 문제 같은 게 껴있지 않는 한은 잘 없지
12일 전
익인54
거의 없지않을까? 있다해도 외모 절대절대 취향 아니고 성격 잘맞아서 친구하는 경우일듯
12일 전
익인55

12일 전
익인56
사실상 없
12일 전
익인57
없음
12일 전
익인58
없다고 생각함 .. 그냥 동료 지인 정도일뿐
12일 전