모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 142l
걔가 먼저 그만하자 그랬고 나도 더이상 안잡고 연락 1도 안하니까 일주일만에 전화옴ㅋㅋㅋ
근데 먼가 그동안 잘 지내다가 그 날 하루 싸워서 헤어진거라 미련 있을 것 같긴하더라..
결혼이야기까지 한 친구라.. 구냥 서로 상처주지말고 잘 만나보기로했다ㅠㅠ

둥이1
부럽다 나는 전화로 헤어지고 일주일 뒤인 일요일에 완전 빠이 했는데.. 일주일 사이에는 연락 조금조금 했는데 지금은 아예 안하고 있어서 ㅎㅎ..
18일 전
둥이1
우리도 약간 싸워서 훅 불 붙은 느낌이거즌
18일 전
글쓴둥이
완전 끝내버린거야ㅠㅠ? 근데 싸워서 헤어진거면 아직 기회있는듯.. 서로가 지쳐서 시간이 필요한거라 생각해
18일 전
둥이1
딱 둥이 마지막 말 대로야.. 상대가 일적(전체적인 상황) 으로도 지친 상황에 그동안 부딪혔던 문제로 확 터져서 싸우다가 헤어지기로 한거라.. 힘들다고.. 기회 있을까..
다담주 쯤에 얘 생일이라 사귈 때 시켰던 선물 와서 줄까 하는데 ㅎ.. ㅜㅜ

18일 전
글쓴둥이
어 맞어 나도 딱 그랬어.. 이게 상대 상황이 너무 힘들면 그냥 혼자 두는게 필요한듯.. 생일 전까진 연락하지말고 선물 핑계로 연락해보는 것도 추천
18일 전
둥이1
딱 일요일에 대화 한 날 와서 전화로 마지막으로 잡았거든.. 지금은 아닌 것 같다고 서로 단점이 좀 보완 됐을 때 만나고 싶다고 해서 ㅇㅋ 하고 물러났는데 근데 선물을 까먹고 있던거야 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 그래서 이걸 말하고 집 앞에 놓고와야하나.. 주소지를 얘네 집으로 바꿀까 하다가.. 그냥.. 그냥 밥이나 먹자고 할까 선물 줄겸.. 그 생각 들더라고
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중아 애인 뺨 때리고 싶은데 어캄?158 09.22 23:5957290 0
이성 사랑방연애중인 익들아 솔직히 결혼까지 생각있어??82 0:5012870 0
이성 사랑방/연애중애인이랑 결혼 얘기 나왔는데 어머니 모시고 살재88 0:1922569 0
이성 사랑방 사귄지 3주차 연락문제로 서운해서 대화하려는데 봐주라!!103 4:1737004 0
이성 사랑방싸우면서 욕이 나올수있는건 당연한거 아닌가?102 10:1512399 0