모바일 (밤모드 이용시)
맞말임 당연히 남친 있겠지라는 생각에 덜 받아 안 받진 않음 짜잘한게 없다는 뜻임

익인1
그리고 애초에 예쁘면 대쉬를 안 받아도 예쁜 거 알 수 밖에 없음 ㄹㅇ
12일 전
12일 전
익인1
저런 걸로 일희일비 안 함
12일 전
익인2
그건 ㅇㅈ ㅋㅋ
12일 전
익인2
오 의외
12일 전
익인3
근데 진짜 그럴거 같음 우리가 엄청 잘 생긴 사람에게 대쉬 안 하는거처럼
12일 전
익인3
당연히 여친 있을거 같아서 ㅇㅇ
12일 전
익인4
난 모델인데 길에서 번호달라고하는사람 전부 외국인뿐임 한국인이 번호 달라고한적이 거의 없는듯
12일 전
익인5
오..이거맞음 나도 하나같이 다 아..남자친구있으실거같은데 그래도 혹시..이런말들 진짜많이들었엉 애초에 지금남친도 그렇게 시작으로 내가 번호따여서 만난거니깡
12일 전
익인6
엄청 이쁘면 대쉬 적게 받는다 이거 상식 수준 아닌가
12일 전
12일 전
익인13
ㄱㄴㄲ 친한 동기 개잘생겼는데 오히려 들이대는 사람 없어서 솔로임ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
남친 있을 것 같아서 + 까일까봐 대시 잘 못하지 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
근데 이걸로 또 남자한테 인기 많은 여자애 후려치는 애들 있더라.. 애매하게 이뻐서 인기 많은거라고ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인9
이거 진짜 ㄹㅇ임 시도 자체를 안함
12일 전
익인10
맞음 내 친구 진짜 예뻤는데 남자애들이 친구한테만 장난 안 치고 어려워함ㅋㅋㅋ 근데 뒤에서 다 좋아하고 있음
11일 전
익인11
수지는 하루에 몇번씩 번따 당했다던데..
11일 전
익인12
남자도 누가봐도 잘생긴 사람은 당연히 여자친구 있겠지 이런 생각 들더라
11일 전
익인15
아니야 남자든 여자든 짱예짱잘 대시 엄청 받아 망한 남자아이돌 비주얼로 데뷔한 남자애랑 고등학교에서 cf 제의 받았다 할 정도로 제일 예뻤던 애 핸드폰 이성으로 가득차고 길 같이 걸으면 다 쳐다보고 꼭 한두명씩은 번따 혹은 말걸었음
그런 예는 짱예짱잘이 아니라 동성들이 좋아하게 생긴거임

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?645 09.16 12:2568334 2
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?462 09.16 10:1778430 5
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 308 09.16 12:4736140 4
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 234 09.16 15:2538539 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0433433 0