모바일 (밤모드 이용시)
그거 더럽자나..
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
택배를 왜 침대에 올려 ㄱ더러음
11일 전
익인2
아 나는 이해 너무 가능 진짜 너무싫어 거기 바선생 있을거같아서
11일 전
익인2
바선생 알 거기다 잘깐다는 얘기듣고 그뒤로 나 택배박스 절대 집안으로 안가져옴 밖에서 다 뜯고 가쟈옴 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11일 전
익인3
밖에 구르다 온 건데 이해 가능
11일 전
익인4
그 온갖 더러운거 다 묻어온걸 침대에 올린다니 제정신인가
11일 전
익인5
이해가능 개싫어
11일 전
익인6
응 시러... 살제로 엄마랑 싸워봄ㅋ큐ㅠㅠ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇시간 전에 엄마랑 이걸로 싸웠는데 내가 좀 심했나..? 싶은거야 근데 역시ㅜ댓글 보니까 화낼만한것 같애ㅠ
11일 전
익인6
근데 나도 후회한게 엄마랑 이야기할때 감정 죽이고 말할걸...하는 생각들었엄.... ㅠㅠ 먼가 가족이면 화를 더 내게되더라ㅠㅠ
11일 전
익인7
택배는 신발장을 넘어오지않음. 어쩔땐 밖에서 개봉함. 그런데 침대? 이불빨래 해야함..
11일 전
익인9
2222222 개더러운걸 침대에ㅠㅠㅠ 방바닥도 싫은데
11일 전
익인8
1분이 뭐야 10초여도싫음.... 거실바닥에도 안 두고 현관입구에서 다 까는데 침..대???????
11일 전
익인8
외출복 입고도 침대에 안 눕는데, 전국을 뒹굴다 온 택배가 내 침대에...?????ㅠㅠ
11일 전
1분 넘었을수도..ㅋㅋㅋㅋ 내일 이불 빨려구 엄마가 택배 왔다고 침대에 툭 던졌나봐 난 그때 옷방에서 옷 갈아입고있었어…… 하
11일 전
익인10
넘 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 택배 현관에서 뜯음
11일 전
익인11
나도 현관에서 다 정리하긴한데
이미 일어난 일 화내서 뭐하나싶음
빨면 해결되는 일이니까

11일 전
익인12
와 나 결벽증인데 글만 읽러도 스트레스 받음
걍 조용히 이불 빨듯..

11일 전
익인13
난 화까지는 안나긴하는데 화내도 이해가능
11일 전
익인14
바선생: 침대에서 잘수 있게 해줘서 고마와요
11일 전
진짜 너무 킹받는 댓글ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아아아악 지금 당장 이불 빨고싶어
11일 전
익인15
책상이면 몰라도 침대는 선 넘는데
11일 전
익인16
싫긴한데 이걸로 엄마랑 싸우는건 진짜 모르겠고.....
11일 전
익인17
아 개싫음ㅜ 난 방에도 절대 안 들이는데
11일 전
익인18
그정도야? 싸울정도는 아닌 것 같은데
11일 전
웅… 침대에 올려놓은 택배 보자마자 진짜 화가 너무 나서 뭐라고 했는데 엄마는 사과도 안하고 나보고 오바하지 말라는 식으로 말해서 그것때문에ㅜ더 싸움
11일 전
익인18
엄마입장에선 유난으로밖에 생각 안할듯 바선생얘기도 처음들어볼테고
11일 전
익인19
어후 진짜 싫어 너무 싫어 그거 개더러워
11일 전
익인20
난 진짜 둔한데 이불은 싫어 침대 제외 방바닥이든 책상이든 다 가능
11일 전
익인21
릉 왕 짜증남 차라리 냅둬라
11일 전
익인22
어후 싫어
11일 전
익인23
난 박스 현관에서 다 뜯고 물건만 들고옴...침대는 진짜 싫은데
11일 전
익인24
와 난 개싫어 우리집은 택배를 집안으로 들고 들어오질 않음
11일 전
익인25
한번쯤이야 내가 싫어하는거 몰랐을 수도 있으니까 안 그러면 좋겠다 말하면서 넘어갈 순 있는데 여러번 그러면 좀 짜증남ㅜ
11일 전
익인26
거실로 들고오는 것도 시른데 침대는…. 오우
11일 전
익인27
너무 이해 가능 난 실제로 엄마가 생각없이 집에 들인 택배 상자에서 바퀴 나온걸 목격한 경험 있어서(죽임) 더 질색이야 진짜
11일 전
하 나 진짜 이런 댓글 너무 무섭다…..ㅜ 에바야
11일 전
익인27
진짜 나도 도시괴담인줄 알았는데 ..ㅋㅋㅋㅋ 상자 들자마자 뭐가 샤샥 그 밑에서 지나가더라^^
11일 전
익인28
으악 집 안으로 들고 들어오는것도 싫은데
11일 전
익인29
나도 그걸로 개싸움
11일 전
익인30
개더럽지
11일 전
익인31
더럽게 굳이 그걸 거기 왜 올려 개시름
11일 전
익인32
아 진짜 너무 싫어
나 택배 절대 집 안에 안 들고 들어오는데 침대 위? 기절할듯 걍

11일 전