공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이거 먹고 나면 이틀은 진짜 목에서 쓴맛 계속 나는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 어우어우 너무 싫어 어우!!

익인1
몇 시에 일어나야해?
난 술 먹어서 못 먹어ㅜ

14일 전
백수라 일어나는 시간은 상관없는데 계속 못자서 먹었어 ㅠㅠ 에고 술 마셨구나... 그래서 아직까지 못자는거야?
14일 전
익인1
오후 출근이긴 한데 혹시나…
나는 그냥 수면제 먹어

14일 전
일단 술기운이 있으니 자보자 나는 일단 유도제 주시던뎅 유도제 먹고 자면 오후 3~4시까지 풀로 자 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인1
약국 유도제 이제 안들어서
그냥 병원가서 스틸녹스 처방받았어

14일 전
나는 조피스타! 스틸녹스는 약간 마약성... 이쪽이라고 해서 계속 조피스타로 버텨보게 ㅠ

13일 전
익인1
글쓴이에게
난 10mg 반 알
한 번씩 먹어서 한 달 전에 마지막으로 먹은 듯
3주치를 6개월 동안 먹고 있어ㅋㅋㅋ

13일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 오 그래도 괜찮아? 나의 짤ㅈ은 검색으로는 진짜 그거 단약해야한다뎅

13일 전
익인1
글쓴이에게
단약? 필요할 때만 먹으니까 아직 의존성은 없어서…
교대근무여서 어쩔 수 없어ㅠ

13일 전
에고ㅠㅠㅠ 고생하네 진짜 ㅠㅠㅠ 약 먹을만 하다ㅠㅠㅠ 몸 하나 챙기기도 벅찰낀데...

13일 전
익인2
어우 나 예전에 불면증 있을 때 수면유도제 사서 반개로 뽀개먹었는데 12시간 기절하듯이 잠들었다가 깼는데 피곤함 그대로고 개운함도 없고 몸에 힘 없고 뭔가 힘들고 그래서 다시는 안 먹는데....3시간 누워서 가만히 눈 감고 머리를 비워도 잠 안오면 그냥 일어나서 책을 읽던가 놀던가 했음..
13일 전
마자 그래서 백수라 맘놓고 수면제 유도제 먹고있는데 이제 일 구하면... 죽음이야...
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는703 09.18 13:4592193 9
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....835 09.18 11:17120237 8
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??510 09.18 22:0329804 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1122025 0
롯데 🌺 0918 달글!! 진욱아 로테 도는 거 힘들겠지만 파이팅해보자🍀 🌺 3215 09.18 16:0519113 0