모바일 (밤모드 이용시)
문득 든 생각인데 찌질의 극치인듯
8명인가 죽였는데 다 창/녀처럼 사회 최하층인 여자들만 골라죽임 ㅋㅋ

익인1
실제 인물 이야?
11일 전
익인11
ㅇㅇ 실화임
11일 전
익인2
뮤지컬로 이야기 알고있어
11일 전
익인3
베이커가의 망령에서 봐서 알고있어!
11일 전
익인6
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
11일 전
익인9
11일 전
익인15
55 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인18
11일 전
익인20
7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인27
88ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인28
99 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
11일 전
익인32
1010 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
11일 전
익인35
10일 전

익인4
자기보다 약한 사람만 죽였던 거지 머
11일 전
익인5
ㅇㅇ 어릴 때 코난에서 봄
11일 전
익인7
22 잭더리퍼 나오는 편 제일 좋아했음
11일 전
익인10
매춘부만 죽인게 어머니가 매춘부라 그랬다는거 본거같은데 이것도 실화인가???
베이커가의 망령으로 찾아봤던 기억 있어서 헷갈리네..

11일 전
익인13
누구인지 애초에 밝혀진 게 없어서 모름. 심지어 해부학에 정통한 의사였다는 설도 있어. 미디어에서 나오는 건 그냥 서사를 만든 거고
11일 전
익인10
헐헐... ㄹㅇ알려진게 없는 연쇄살인마구나
그럼 진짜 데...

11일 전
익인12
코난 땜에 아는데 어머니가 자기 버리고 가서 그런 거 아니엇음?
11일 전
익인12
코난에서는
엄마가 자기 버리고 감 떠돌다가 모리아티 교수가 자기를 거둬줌 > 엄마를 죽이고 싶은데 의심 받으니까 엄마 말고 다른 여자부터 죽이고 엄마 죽임 > 모리아티 교수가 다른 여자도 죽이라고 명령 > 죽이려함
이거엿어

11일 전
익인16
잭더리퍼에 대한 썰 중 대부분은 그냥 소설쓴거고 실제로는 누구인지 뭐하는 사람이였는지 아무것도 모른다함. 해부학에 정통하다는건 팩트이긴함.
11일 전
익인12
아 그렇구나...!!
11일 전
익인14
일본 삽컬쳐에서 엄청 모에화하잖아 역겨움 여자만 죽인 실존 인물 살인자 엄청 좋아함 우웩
11일 전
익인17
삽컬쳐가 뭐야??
11일 전
익인14
서브 컬쳐 애니 만화 게임 이런 거
11일 전
익인19
코난에서 봐서 알고 있지 베이커가는 몇 번을 봐도 재밌음 띵작
11일 전
익인21
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 여러 서사 만들어주면서 희대의 연쇄살인마냥 떠드는데 걍 힘없고 보호되지 않는 여성들만 골라죽인 희대의 찌질이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인22
나도 코난 극장판 때문에 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인23
와 쓰레기 주제에 서사까지 주렁주렁 달아주는거 보면 에휴
11일 전
익인24
코난 극장판이랑 흑집사로 알고 있움. 흑집사에서는 유산한 여자의사가 낙태하러 온 매춘부를 죽이는걸로 나옴
11일 전
익인25
명탐정코난때문에 암ㅋㅋㅋ
11일 전
익인26
코난에서 봄 ㅋㅋㅋ베이커리
11일 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베이커리가 아니고 베이커가임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인29
뮤지컬때매 앎ㅋㅋㅋㅋ보는 내내 기분나빴음
11일 전
익인30
나 그거 뮤지컬 세번인가 봤는데 음 진짜 왜 그랬대......................
11일 전
익인31
연쇄살인마 대부분이 그렇지 뭐
11일 전
익인33
유영철도 그랬자나
11일 전
익인34
그래야 찾는 사람이 별로 없으니까..
11일 전