모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 임시공휴일로 인해 변경된 학생들 중간고사 기간.jpg | 인스티즈

지옥

익인1
저거 에바야......
11일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ… 벼락치기는 잘되겠네…
11일 전
익인2
쉬는날 공부하고 놀지는 못할듯…
11일 전
익인3
개싫다 진짜 최악이야
11일 전
익인4
끼야아아악
11일 전
익인5
으웩
11일 전
익인6
하루씩 공부할 시간 더 생겨서 좋은거 아니야??
11일 전
익인7
벼락치기익 개좋은데?
11일 전
익인8
좋은데 하루라도 더 여유 있게 공부하고…
11일 전
익인9
가족여행 잡아놨다가 취소했다는거 몇 번 봄ㅜㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
어우야 끔찍하다
11일 전
익인11
좋은뎅
11일 전
익인12
개싫다 쉬는 날에 놀지도 못하네
11일 전
익인13
벼락치기라면 좋았다..
11일 전
익인14
완전 최악….
11일 전
익인15
벼락치기하기 딱 좋은 일정
11일 전
익인16
저게 뭐가 좋음,,, 개천절, 금요일 다 날리는건데,,, 직장인들도 일하는거 싫어서 임시 공휴일 좋다하면서 학생들한텐 역지사지가 안되나,,,
11일 전
익인17
보통 중간고사 끝나면 다음날은 좀 자유시간? 느낌이라 목금토일 편하게 쉬었을텐데 이틀이나 뺏긴거네..
11일 전
익인18
끔찍하다,,
11일 전
익인19
어우 끔찍해ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인20
대익이라 벼락치기가 익숙해서 그런가 개꿀인데 이러고 보고있었는데 중고딩들 짜증나겠다 시험딱 끝나고 놀러다닐 일정 다잡았을텐데ㅋㅋㅋ학원들도 난리났겠네
11일 전
익인21
난좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인22
개좋을듯 더 미뤄서 공부할 생각나서 ㅋㅋ
11일 전
익인23
학원강사 눈물 흘림
11일 전
익인24
와 진짜 최악이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인25
원래 3일이면 끝날걸 5일 내내 고통 받을거 생각하니 불쌍한데...ㅠㅠ
11일 전
익인26
난 벼락치기 파라 저런거 좋음.......
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ349 09.15 19:0471310 4
일상애들아; 샤넬백 혼전에 받아야함? 나 진짜 몰라서..170 09.15 17:4829688 0
이성 사랑방가슴한 수술이라고 차였다…207 09.15 16:5267145 4
일상현27살 2년공부하고 의대 못가겠지..??152 09.15 16:468812 0
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위73 09.15 17:4817952 0