모바일 (밤모드 이용시)

건전하게 살았다간 나중에 후회할 확률이 큼

왜?

20대 30 지금 젊었을 때는 조금만 꾸며도 연애가 가능해

근데 40먹고 50먹어거는 매력이 감소하기 때문에

아무이 꾸미고 능력 좋아도 이성만나는게 점점 힘들어진단 말이야..

어플이든 클럽이든 소개팅이든 모임이든 길거리에서 번호를 따든 따이든

닥치는대로 찬밥 더운밥 가리지 말고 이성 찾아 연애 해야함

익인1
안끌리는데 어떡해…
12일 전
익인2
쓰니 최소 50인가
12일 전
12일 전
익인2
너 재밌으라그 한거 아니양ㅋㅋ
2030이 그 연령대 보기에나 매력없지 405060은 이제 그 안에서 미혼기혼 상관없이 덤비는 불나방 개많음

12일 전
12일 전
익인8
22 나도 이 생각 들었어
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
12일 전
익인4
이상한 별로인 사람 넘마나..생각보다
12일 전
익인5
걍 하고 싶으면 하고 하기 싫으면 안하고 아니면 못하거나 그러는거지 모
12일 전
익인2
12일 전
익인6
안 만나면 되지 뭐
연애 그 뭐라고

12일 전
익인7
누구나 아는데 안되는거지
12일 전
익인7
부모님 살아계실때 잘해라. 이런 세상 사람들 다 아는 말 해서 뭔 소용있어.
말은 쉬운데 안되니까 못하는거지

12일 전
익인2
보통 저런식의 이야긴 후회하는 마음에 뒤늦게 깨닫고 하는 사람들이 더 많던데... ㅋㅋㅋㅋ 때에 맞춰 했던 사람들은 보통 안 하자너....
12일 전
12일 전
익인2
연애 많이해~
우린 알아서 할게~

12일 전
비혼화이팅

12일 전
익인2
글쓴이에게
><

12일 전
익인7
그리고 20대에 꾸며봤자 20대 애들이랑 경쟁하니까 쉬운건 아니지.
12일 전
12일 전
익인9
어차피 40부터 연애 안 할거라 ㄱㅊ
12일 전
12일 전
익인9
이걸 이해못하네 오타나 고쳐 못 배운거 티내지말고
12일 전
익인2
난 이해함
12일 전
12일 전
익인2
글쓴이에게
슈퍼우먼
커리어우먼

12일 전

진짜 커리어우먼은 연애하고 결혼하지
외모되고 성격좋으면

12일 전
그러니까 연애시장에서 튕겨져 나간다는 뜻이잖아 ㅋㅋ
12일 전
익인9
여자 아닌데 참 시야가 좁네 아 재미없는 어그로다 다음
12일 전
익인2
9에게

12일 전
익인10
안돼 제발 아무나 닥치는대로 만나지마
12일 전
익인10
이상한놈 만나면 몸도 마음도 다친다 최악은 뉴스나옴
12일 전
익인11
사람 잘못 만나서 인생 조지는 경우는 있어도
안만나서 인생 조지는 경우는 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 고르고 골라서 만나셈

12일 전
익인13
2 요즘은 진짜.. 더 심해짐
12일 전
익인17
333 제발 외롭다고 아무나 만나지마
12일 전
익인18
4 연애 고프다고 아무나 만나지마ㅠ 자기 가치를 스스로 낮추지 좀 마셈
12일 전
익인19
12일 전
익인23
12일 전
익인24
12일 전
익인29
12일 전

익인12
다들 되게 잘 놀아주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
훈수 감사합니다
12일 전
익인15
알바노 알아서 할게
12일 전
익인16
연애 많이 하면 좋은데 그것도 옛말같아 ㅠㅠ 요즘은 조심해야해 ㅠㅠ
12일 전
익인21
연세가..
12일 전
익인22
안 하는 애들이 안 하고싶어서 안 하겠니.. 못 하니간 포기를한거지
12일 전
익인25
네 다음 남미새
12일 전
익인26
배고프다고 아무거나 주워먹다 탈난다
굳이 안얻었어도 되는 트라우마도 생기고

12일 전
익인27
4050 먹고 안만나면 되자너 결혼 안했다는 가정하에 그때는 만나봤자 돌싱 아니면 심각한 노총각일텐데
12일 전
익인27
찬밥은 좀 가려라........ 거지같은 연애경험은 없는게나아
12일 전
익인28
양보다 질인데
12일 전
익인30
건전하게 연애해야지 너는 문란하게 만나라는 거 같은데
12일 전
익인31
어플에서 아무나 만날바에 모솔이 나음
12일 전
익인32
뭐래 아무나 만날필요 절대없음 첫연애 나좋아한다고 아무생각없이 만났다가 한달도 안돼서 헤어짐 골라서 만나..
특히 아무데서나 만나면 이상한사람걸릴확률 개높아짐.. 인생조지는것보단 차라리 아무도 안만나는게 훨씬 나음

12일 전
익인29
쓰니 남자?
12일 전
익인29
여자라면 요즘세상에 아무나 닥치고 클럽 어플 번따할생각은 안하지 위험한 세상이야
12일 전
익인33
그래라~
12일 전
익인34
아니근데 연애많이못해서 후회하는게 뭐야...?많이못하면 왜후회함..진심으로 궁금해서 물어봄..논리가 4050에 연애많이못하니까 20대때 무조건하라이건데 많이못하면 왜후회함(?)
12일 전
익인34
번따하다 까엿남..
12일 전
익인35
그렇게까지 연애를 해야하나
12일 전
익인36
별로 연애를 안하고 싶어.,,,ㅎ
12일 전
익인37
아저씨 발닦고 잠이나 자세요
12일 전
익인38
요즘은 그렇게 남자 만나다 죽을 수도 잇는 세상인데 무슨 ㅋㅋㅋ 안 만나도 ㄱㅊ아 얘들아 좋은 사람은 언젠가 만나게 됨 다
12일 전
익인39
어이구..
제발 골라서 만나라.. 친구든 애인이든
이거봐.. 사람 잘 골라서 만나야해

12일 전
익인40
예? 여자나 남자나 아무나 만나면 인생 골로 가는데 큰일날 소리하네
12일 전
익인41
난 공감하는데 10대~20대초만의 연애가 있는데..
12일 전
익인42
어플 클럽남 만날바엔 연애 안하는게 나음
12일 전
익인43
더운밥 찬밥은 왜안가려 가려야지ㅋㅋㅋ안만나느니못한애들은 안만나도됨
11일 전