모바일 (밤모드 이용시)
막 웅얼웅얼 하는 소리랑 엉 엉 이러면서 추임세 넣는 소리가 계속 들림 아니 여기 8개월 살았는데 이런거 처음 겪어봄…
+음성파일 올렸는데 이거 무슨 소리 같아??

글쓴이   글쓴이가 고정함

이런 소리 남…

12일 전
익인1
슦걸
12일 전
12일 전
익인2
물개를 키우시나 해서 여쭙니다
12일 전
ㅠ하 진짜 20분동안 계속 나서 너무 무서웠음
12일 전
익인3
뭐야?? 진짜 귀신이야?? 아님 그냥 사람소리..?
아님 대화 소리인데 방음이 안 되는거?

12일 전
사람같긴해 화장실쪽에서 너무 잘 들리길래 밖에서도 들리나 나가봤더니 밖에가 더 잘들리더라 대화는 진짜 전햐 아님
12일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함

이런 소리 남…

12일 전
익인3
저게 벽을 뚫고 선명하게 들리는구나.. 개무섭다 뭐 가끔 사람이 중2병에 걸린 것처럼(?) 노래 부르거나 랩할 때 있는 것처럼 그런 거 아닐까.. 아님 불경이라도 외는건가 정신적으로 문제 있는 사람일 수도 있겠지만
12일 전
익인4
엥... 남자 소리같은데
좀 무섭다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 해야 저런소리가 나지???? 뭐야?

12일 전
아니 나도 저게 뭔지를 모르겠어ㅠㅠㅠ 너무 시끄러워서 깸…
12일 전
익인3
근데 저거 개짖는 소리라고 보기엔 아니지..??
12일 전
우리 건물 개 키우는거 안되긴해… 그리고 나도 처음에 강아진가 했는데 너무 사람 같아서ㅠ
12일 전
익인3
남자 소리 같긴 한데 뭐지.. 개에 빙의한거야 뭐야 패턴이 반복되니까 개는 아닌 거 같고 사람인데 너무 기이한 행동이라 감도ㅠ안 잡히네
12일 전
하 내말이… 뭔 소리인지라도 알면 좋은데…ㅠ

12일 전
익인3
글쓴이에게
아 혹시 공사 소리 아닐까?? 뭐 드릴 같은 거 박는 소리?..!

12일 전
그런데 저런 엉엉! 이런 소리 날 수 있나..?

12일 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ그건 잘 모르겠는데 다시 들어보니까 사람 소리 맞는 거 같애.. 신기하네

12일 전
심란하다… 여기 사람 소리 들린적이 한 번도 없었는데ㅠ

12일 전
익인5
개짖는 소리
개인기 연습하시나

12일 전
12일 전
익인6
교미 소리인가 하고 들어왔더니 진짜 이상한 소리네... ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 물개키우나
12일 전
ㅋㅋ큐큐ㅠ큐큐ㅠ아니 이게 뭔 일이람 진짜 여기 방음 잘 된다고 생각했느넫
12일 전
익인7
화장실에서 뭐 틀어놓고 씻는 거 아녀??
12일 전
근데 현관 밖에사 더 선명하게 이런 소리 들려…
12일 전
익인7
아님 알람인가??
12일 전
익인8
게임…?
12일 전
익인9
완전 개 짖는 소리 같은디
12일 전
익인10
뭐 유튜브로 보고있는건가 헛둘헛둘 거리는거 같기도 하고
12일 전
익인11
운동하시나?
12일 전
익인12
허이~허이~ 하는것같은데 아저씨가 운동하는거 아냐?
12일 전
익인13
운동하시는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
운동하시는 분들 신기한 소리 많이 나
12일 전
아저씨 목청 미쳤네 여기 나름 방음 잘되는 편인데… 웅얼거리는 소리는 뭘까??
12일 전
익인14
왜 나는 음성파일 재생이 안되지 ㅠㅠㅠ 어오 궁금해
12일 전
익인13
어이! 어이어이!어이어이! 어이! 이러면서 약간 중저음 아저씨 물개가 짖는 것 같음
12일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ텍스트로만 봤을 땐 웃기다 ㅠㅠㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
그거 생각난다 마루 개 짖는 소리 내면서 운동하시는 할아버지
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
웅얼거리는 소리는 뭐지???
12일 전
익인17
굿 같은거 하는거 아님? 불경소리같이 들리는데 나만 이렇게 들리나 ;
12일 전
아니 나도 이 생각 들어서 너무 무서워ㅠ
12일 전
익인17
으어으어어어ㅓㅓ 허이 ~ (탁탁) 이런 느낌? 주인집 연락해봐야하는거 아님? ㅠ
12일 전
이런걸로 연락해봐도 되나? 뭔가 연락까지 할만한 그런건 어닌거 같기도 해서…
12일 전
익인17
난 좀 다 연락하고 보는편이라 아니면, 집밖에 나가지말고 있어봐 ㅠ ㅠ
12일 전
ㅠㅠ웅 일단 학교 가기 전까지는 집에만 있을게

12일 전