모바일 (밤모드 이용시)
가 젤 짜증남 폰보느라 비켜주지도 않으면서 ㅋㅋㅋ 

익인1
ㄹㅇ
11일 전
익인2
ㄹㅇ
11일 전
익인3
ㄹㅇ
11일 전
익인4
ㄹㅇ
11일 전
익인5
ㄹㅇ
11일 전
익인6
아니 글고 지하철에서 계속 비워두라는 영상도 틀어주잖음... 좀 비워놔라
11일 전
익인7
ㄹㅇ
11일 전
익인8
ㄹㅇ
11일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 항상 뱃지 달고다니는데
봐도 못본척해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포기함

11일 전
익인10
아오 돌 들고 왔다가 공감하고 감
11일 전
익인11
만삭때 지하철 탔었는데 임산부석에 앉아서 절대 안비켜주던 학생 (심지어 같은 여자 ㅋㅋㅋ) 잊지못해
11일 전
익인14
헐 이건 진짜 너무 심하다ㅠㅠ왜이러냐 사람들 증말 ㅠ
11일 전
익인11
그때 옆에 어르신께서 계속 학생 일어나야지 하는데도 무시 하시더니 심지어 나보다 먼저 내림 ^^ 나는 지방익이라 잠깐 일보러 간거라 임신중에 지하철 탄게 그거 한번이었는데 진짜 인류애 바사삭이었어 ㅎㅎ
11일 전
익인12
ㄹㅇ.. 한자리인데 그거 그걸 못비워서 꾸역꾸역 앉아가냐 왜
11일 전
익인13
휴대폰 보느라, 자느라 모를 수는 있는데 ㄹㅇ 임산부 석은 비워야 하는거 아니냐..
11일 전
익인15
ㄹㅇ
11일 전
익인16
아니진짜근데 뭐 못앉으면 죽기라도함? 나도 운동부족에 체력거지라 앉을자리 없으면 분조장되는데 임산부석은 절대 안앉음 못앉으면 죽겟다 싶을정도면 노약자석가서 앉든가 하 좀 비워두라면 비워둬 젤만만한게 여자임
11일 전
익인17
안일어나고 눈감고 있는데 눈치보느라 눈파르르 떨리고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인18
임산부석 비워놓으라는 안내방송+핑크색! 임산부를 위한 좌석입니다!+애초부터 주변 사람들도 안 앉고 비워두고 있는 상황
이 모든 상황을 다 뚫고 달려들어서 털썩 앉는 아저씨, 아줌마들 + 젊은 인간들이 과연 임산부가 오는지 살펴보면서 비켜줄까?ㅋㅋㅌ
난 살면서 임산부석에 앉아있다가 양보해주는 사람 딱! 한 명 봄

11일 전
익인18
그리고 자기 애 (아주 튼실하게 생김) 다리 아플까봐 앉혀두고 옆에 임산부 뱃지 있는 분 오셨는데도 끝까지 지 애 안치우던 사람..^^
이것도 참 기억에 오래 남더라

11일 전
익인19
애초에 매너 있는 사람들은 거기 안 앉음... 거기 앉는 사람부터가 거의 매너없는 사람들라 안 비킬듯 ㅠ
11일 전
익인20
애초에 생각 있는 사람들은 애초에 거기 앉을 생각을 잘 안함ㅋㅋ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?676 09.16 12:2575385 3
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 331 09.16 12:4742147 5
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 257 09.16 15:2546636 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0434029 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4117998 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..