모바일 (밤모드 이용시)
공항 여기서 10분 거리인데 하.........공항에 뭐 있다고 자꾸 공항가자 그러는겨

익인1
설렘을 주체 못해서…?
11일 전
익인3
222 첫여행이라 나 5시간점에갓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
아냐ㅜ 오늘 여행 끝나는 날임..
11일 전
익인1
아 그럼 공항 가야 약간 심리적 안정이 되나..?
11일 전
익인2
해외로 가??? 2시간 반~3시간 전에 가라고들 하니까??
11일 전
11일 전
익인2
오잉..가서 뭐해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
면세점 구경하고싶었나
11일 전
익인5
면세점...?? 머지
11일 전
익인6
음 짐 보관하고 그 근처에 놀러다니려고 그런가?!! 난 그렇게해써
11일 전
익인7
제주공항인데 굳이 왜 벌써가자그런다냐 ㅋㅋ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
으엥 왤케 빨리 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
1시 비행기면 11시 반부터 출국장 입장할 수 있잖아 뭐하러 감 시간 아깝고 할 것도 없음
11일 전
익인11
아 첫댓이넘웃김
11일 전
익인18
뭐가 웃겨?
11일 전
익인11
주체못한다는게
11일 전
익인18
알려줘서 땡큐
11일 전
익인12
쓸데없는 짓 하다 놓칠까봐?
11일 전
익인13
제주도가는데 지금 가면 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들기만 함
11일 전
익인14
10분 거리면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 오바긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인15
국제선도 아니고 국내선인데 뭐하러..?
11일 전
익인16
제주도가는데 지금은 ㅋㅋㅋㅋㅋ오바긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
애들아 내가 설득해서 다룬곳 들르기로 함 이제 ㄱㅊㄱㅊ
11일 전
익인17
굿
11일 전
익인26
댓글 개귀엽네진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 ㄱㅊ<< 이게 웃음벨

11일 전
익인30
엌ㅋㅋ나도 여기서 개귀엽다고 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인17
부모님이면 ㅇㅈ이다
11일 전
익인19
롸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인20
면세점?
11일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하러 가기로 햇어??
11일 전
11일 전
익인21
굿굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 거 사와
11일 전
익인29
신난 마음 주체 못 한거 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인22
국내선 3시간 전에 가서 뭐해ㅋㅋ
11일 전
익인23
아 이건 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인24
국내선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한시간전에 도착해도 충분히 탈듯
11일 전
익인25
오바다 먼저 가라고 해
11일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디간히 설렜나봐!! 그래도 소품샵가기로 협의해서 다행
11일 전
익인28
국제에 거리가 먼줄 알았더니 10분에 국냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 개귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인32
국제인줄알고 쓰니를 혼내려했는데 ㅋㅋ
제주였구나

11일 전
익인33
제주공항.. 10분거리 사는데 출발 40분전에 집에서 출발해
11일 전
익인34
국제선인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인35
ㅋㅋㅋ 아 귀엽
11일 전
익인36
얼마전에 예고도 없이 비행기 시간 앞당겨서 출발한 거 때문인가. 티웨이가 그랬지너 ㅋㅋ지연도 아니고 한시간인가 시간 앞당겨서 걍 출발해버린거
11일 전
미친...아니 왜 예고도 없이 당겨서 가지 지연도 아니고 사람들 엿맥이나..
11일 전