모바일 (밤모드 이용시)
외주업체인데 기존 내가 팀이던 프로젝트 축소 되면서 다른 프로젝트로 투입 됐는데... 우리팀 3명이라 연차도 쓰고싶을때 못쓰고 그마저도 월 금 아니면 안됨.... 고객사 갑질도 너무 심해서 요즘 우울증 심하다... 하 퇴사할까 걍

익인1
아직 젊어..... 당장 돈 급한거아니면 그만두자ㅜㅜ
12일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정병 너무 심해 지금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 플젝 축소시즌이 6월이었는데 그때부터 계속 자기전에 울면서 자ㅠㅠㅠ
12일 전
익인1
나도 딱 20대 중반에 1년반?정도때 너무 바빴어서 울면서 출근하고 일하면서도 또르륵 눈물나고 그래서 퇴사했어... 다른데 중고신입가도 되고 아직 젊으니 너무 맘고생하지말고 퇴사하자....ㅜㅜ
12일 전
익인2
대졸이고 칼취업한거야?
12일 전
12일 전
익인2
그러면 퇴사하고 다시 취준하면 될듯
12일 전
익인3
그 정도면 해도 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경력 최소 1년도 채웠는데 뭐... 외주업체면 애초에 안정적인 것도 아니었고 ㅇㅇ 더 좋은곳으로 이직해
12일 전
맞아.... 안정적인게 아닌주제에 일이 힘드니까 집 가면 진빠져서 이직준비도 못하는게 힘들더라고
12일 전
익인4
난 2년 반이긴 한데 걍 퇴사함~~ 아직 젊으님가 괜찮아 ㅋㅋㅋ 30도 안됐는데
12일 전
맞지...30두 안됐는데😢😢 지금 쉬지 언제쉬겠나ㅠㅠ
12일 전
익인5
25이면 더 괜찮은 회사 신입으로 가도되고...기회는 많을듯
12일 전
직무 바꿔서 취준해도 괜찮으려나... 이전 회사 다닌 경력있으면 아예 놀았다고 생각안하겠지?
12일 전
익인5
당연하지...원하는 직무로 알아봐!
12일 전
익인6
나두 슴다섯이구 2년 했는데 이번에 퇴사하고 다시 취준하려궁~! 우리 아직 젊어 ㅎㅇㅌ
12일 전
헉 2년... 나두 2년은 채우고싶었는데 넘 힘드네ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인6
힘들면 너무 애쓰려구 하지 마 ㅠㅠㅠ 아직 우리 젊구 살 날도 많구 인생 창창해!! 얼른 나와서 스트레스 털어버리구 보란듯이 좋은 곳으로 이직하쟈~ 쓰니 본인을 제일 우선적으로 생각해!
12일 전
익인7
진짜 너무 힘들면 어쩔 수 없겠지만
그 직무 살리거나 특별히 관두고 꼭 하고 싶은 계획 있는 거 아니면 3년은 채우는 게 좋아

12일 전
나도 이생각때문에 2년은 채우려했는데 진짜 너무 지치네.... 전배요청해도 여기 일 할 마땅한 사람 없으니까 팀장도 계속 말 피함...
12일 전
익인8
정신적으로 힘들면 퇴사해 버티려고 하지마 ㅠ
12일 전
익인9
22응응 니가 제일 소중하다
12일 전
고마워 진짜 회사에서 청승맞게 울것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진정해야디😢😢
12일 전
익인10
와 대박 난 저번달에 졸업했는디
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4127164 1
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜186 09.16 22:5329753 1
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ238 09.16 22:5928028 2
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ148 2:363000 0
이성 사랑방/결혼유부남 아저씨도 궁물 받아줍니까234 09.16 17:0921405 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..