모바일 (밤모드 이용시)
에바야 예전엔 안그럈던거같은데..

투니1
어떤 거? 골고루 하는 편 아닌가? 1코인은 아니더라도 2코인으로 하는 건 이것저것 많이 봤는데
11일 전
글쓴투니
그래..? 그냥 내가 원하는 작품이 안하는건가..ㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
투니1
엇 혹시 어떤 작품인지 알려줄 수 있어?
11일 전
글쓴투니
온유ㅓ드 타치바나백작 페이백 시금치꽃다발 결혼하는남자 등등등 .
10일 전
투니2
타치바나백작 코인전 했어서 기다려 보면 또 할 걸...? 다른 작품은 모르겠당
10일 전
투니1
시금치 꽃다발은 본 거 같기도 하고..? 다른 건 모르겠다ㅠ
10일 전
글쓴투니
1에게
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일먀일 봐야겠다

10일 전
투니5
시금치꽃다발 2코인은 봤었어
10일 전
글쓴투니
5에게
열버해야겠다...ㅠㅠㅠ

10일 전
투니3
온워드도 햇덩것가틍데
10일 전
글쓴투니
하.. 내가 놓쳤나 보구나..
10일 전
투니4
쓰니가 댓에 적은 거 거의 다 2코인 한 적 있는데 놓쳤었나보다...
10일 전
글쓴투니
내가 못봤나 보네.... 뗴잉.. 이제 먀일먀일 들어간다..ㅠ
10일 전
투니6
결남 말고 나머지는 다 코인전 했었다구...🥲 결남은 나도 못 본 듯
10일 전
글쓴투니
아 진짜 열버가 답이네 최근에 다시 코인충전해서 보시시작햐가지고.....
10일 전
투니6
나 이벤트 자주 확인하니까 코인전 하는거 보이면 삐삐 쳐줄게😘
10일 전
글쓴투니
헉 고마워 천사 익이ㅣ니ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
투니7
투니 댓 보고 소리지름... 놓친 거 아깝잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
글쓴투니
아직.. 열버중이야.. 결말이 너무너무 궁금하지만.. 할인만 노림다...
10일 전
투니8
결남빼고 다 1코인전 본 것 같은데..
10일 전
글쓴투니
하... 사실 최근에 다시보기시적해서...ㅠㅠㅠㅠ 열버하다보면 다시 하겠지??ㅠㅠㅠㅠ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰댕댕이 건들지 말라는 거 재밌어?11 0:28852 0
BL웹툰호식이 이야기는 작화 때문에 더 재밌었던 것 같음 20 09.15 22:56948 0
BL웹툰 그놈공 시즌2 달리는 중인데.. 성택이 7 09.15 12:54198 0
BL웹툰 미필고 재밌어??5 09.15 17:46169 0
BL웹툰봄툰 페이백 사 말아?! ㅠㅠ 9 0:3285 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..