모바일 (밤모드 이용시)
날림
주식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 거의 집에서
숨죽인듯이 사심
엄마가 아빠보고 
우리가족 인생 날려먹었다고
맨날 뭐라함

익인1
그럼 ,, 숨 죽이셔야지ㅜㅜ 에궁
11일 전
익인2
평생 그렇게 사셔야할듯...엄마 속 다 탓겠다
11일 전
11일 전
익인3
뭐 선물이라도 하셨나...
11일 전
일단 회사나와서
주식하겠다고 할땐 몰랐는데
실제로 할 줄은 몰름

11일 전
익인4
그래도 수그리고 다니네
11일 전
익인5
안쓰러워하는게 신기함
11일 전
집 제외 +6억이 재산이였어서
일단 그냥 집빼고
아무것도 없는 상태가 되긴했는데
뭐 어쩌겠어 그래도 아빤데
나도 모르겠다

11일 전
알아서 준비하시겠지

11일 전
우리집이 원래부터 집제외
6억이상 들고 있는지도 몰랐고
난 우리집을 평생 여유없는 집인줄 알고있었어서 실감이 안남
제일 큰 건 6억 잃었어도
빚쟁이가 찾아오고
당장 집을 팔아야하고
그런상황이 아니니까
어이없으면서도 당황스럽고

11일 전
그냥 엄마가 제일 힘들거같긴해
11일 전
익인6
와 우리아빤 20년전에 5억 날리셨는데 반갑당
11일 전
익인7
그럴만하네
11일 전
익인9
우리는 1억^^ 아빠 지인이 보증 맞나 뭐 써달라고 했는데 그때 엄마가 꿈도 악몽 자주 꾸고 아빠한테 사기 같다고 절대 하지말라고 했음
근데 아빠가 눈 돌아서 엄마한테 재수 없는 소리 하지말라고 쌍욕 해가면서 해줬는데 결국 사기 엔딩이었음

11일 전
익인10
몇 백도 아까운데 억단위면 일하고 집안일까지 다 해도 할말X일듯...
11일 전
익인11
그래도 조용히 눈치보며 살아서 다행... 우리 아빠는 뭐! 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
우린 거의 15억 ㅋ
11일 전
익인13
울아빠는 3억 날리고 기안죽다가 이혼당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으궁.... 그래도 엄마가 착해서 3억 다같이 갚아주고 빚 없어진 날 이혼하드라
11일 전
익인13
집이고 차고 다 날리고 외가(친가는 가난함)에서 몇천 갚아주고 빚이 3억
11일 전
익인20
어머니 너무 착하시다
11일 전
익인14
사업빚은 나중에 회수하거나 더 크게 성공이라도 하지. 주식으로 참 나 진짜 내 가족이었음 진짜 답답하다
11일 전
익인15
우리집은 몇십억 날려먹고 아빠 지금 바람피우던뎈ㅋㅋ 인간실격이다
11일 전
익인16
6억이면 진짜 평생 숨죽이고 사셔야지...노후 날려먹은셈 아닌가..
11일 전
익인17
우리아빠는 50억 날림ㅋㅋㅎ 옷방에서 맨날 생활한다 엄마가 아빠 보기만해도 손올려서 울 아빠 정말 숨만 쉬고 삼 우리집 개판임~~~
11일 전
익인17
전에는 엄마가 극단적인 선택 할까봐 걱정 됐는데 이젠 아빠가 걱정됨ㅋㅋㅋㅋ 에효 딸이라고 그래도 나만 걱정해준다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인18
하... 어떡하냐ㅠㅠ 안타깝다 진짜ㅠㅠㅠ
11일 전
익인19
우린 보이스피싱 당해서 2억 날림.. 그중 1억은 빚이고
11일 전
익인21
6억....?
11일 전
익인22
우리 할머니도 돌아가시기 한달전까지도 할아버지가 날린땅얘기하셨었는데 진짜 사무치긴하지 심지어 할머니가 자영업해서 땅사신거..
11일 전
익인23
억단위는 이혼당해도 할 말 없는 액수야.. 아버지 평생 그렇게 사셔야할듯 ㅠ
11일 전
익인24
그럴만하다
11일 전
익인25
우린 10억임데 당당하던데 ㅋㅋ
11일 전
익인26
진짜 주식으로 도박하셨네....
11일 전
익인27
기라도 못피는게 다행이다
우리아빠+내주변 지인들 아빠들은
집안 풍비박산 내놓고도 꼴에 자존심은 남아서
가족들한테 폭력 폭언 일삼고
빈털털이에 아무것도 안남은 상태로
나이 50중반 다되어서 이혼당한 아빠들 짱많음

11일 전
익인27
그나마 기라도 안피고 쥐죽은듯 미안한마음가지고 살려고하면 그것만으로도 가족들은 용서해주고픈 마음 5%라도 든다...
근데 진짜 꼴에 자존심만 남은 답없는 아빠들 너무많지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인28
그래 큰소리못내시겟다
11일 전