모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 9334l
100이면 뚱이지?

둥이1
110?
11일 전
둥이2
100인데 헬스해서 절대 뚱아님,, 누가봐도 몸 좋음
11일 전
둥이32
ㅇㅇ 남자 100이면 오히려 슬림에 가까움. 애초에 근육량이 여자랑 천지차이라 키 빼몸 자체가 크게 의미 없는듯.
10일 전
둥이3
104?
11일 전
둥이4
진짜 알못이다
11일 전
둥이5
체지방 근육량에 따라 달라질듯
11일 전
둥이6
108?
11일 전
둥이7
남자기준 100은 되어야 정상인인데.. 근데 일단 근육량이 있긴함
11일 전
둥이8
112 너뮤 마름,,ㅎ 내가 키빼몸 115인데 나보다도 마른듯 ㅜ
11일 전
둥이9
179에 72이라 107! 근데 체지방률이 7이라 그냥 마름이 아니라 슬림탄탄처럼 보여
11일 전
둥이10
운동을 했으면 100이면 근육있고 좋은 몸이고, 운동안하는 일반인 기준이면 살짝 뱃살있는 평균체형?
11일 전
둥이11
11일 전
둥이12
남자는 근육량 키우면 키빼몸 100이 제일 예쁜듯! 붙일 수 있는 근육량 자체가 달라서 여자 키빼몸 100이랑 천지차이야...
11일 전
둥이13
11일 전
둥이14
지금은 110
11일 전
둥이15
95?
11일 전
둥이16
댓글 보면 골격마다 차이 큰거같당
11일 전
둥이17
11일 전
둥이17
나 나말고 애인이구나ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 103
11일 전
둥이18
남자들 헬스하면 보통 100 정도던데 몸무게 말고 체지방률이랑 골격근량을 봐야 함
11일 전
둥이19
105..?177에 72!
11일 전
둥이20
108..? 186 /78 근데 운동해서 그런가 마른느낌은 없엉
11일 전
둥이21
95 정도인데 근육량 쩔어서 몸 되게 좋음.. 배도 없고 군살이 아예 없어
11일 전
둥이22
100 넘는데 안뚱인데...
11일 전
둥이23
119 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ…
11일 전
둥이34
혹싀 둥이도 마른체형이니…? 난 보통인데 남친이 114라 내 다리가 더 듬직하거든^^신경쓰여서…ㅋㅋㅋ
10일 전
둥이23
아니 ㅎ... 난 105~108 왔다갔다해 ㅎㅎ… 다들 그 몸무게로 안 보긴 하는데 군살도 많아가지고 넘 신경쓰인다 ㅠㅓㅓㅓ
10일 전
둥이24
104인데 남친 근육있는 마른몸인디...? 어케 뚱이야 100이
11일 전
둥이25
94인데 체지방률 8퍼야
11일 전
둥이26
118인데 예쁘게 마름
11일 전
둥이26
헬스는 안 해서 그냥 슬랜더긴 해
11일 전
둥이34
아니 내 남친 헬스 하는데도 114면 마른 체형인게 보이는데 어케 118이 이쁘게 말라…? 180이면 62인건데…,? 내 남자친구보다 마른 체형 드문데…. 궁금하다
10일 전
둥이26
183에 65인데 보면서 너무 말랐다 생각은 든 적 없는 것 같아! 진짜 홈트만 하는 생활근육 슬랜더인데 그냥 기본 뼈대가 굵은 듯...?
10일 전
둥이27
103-105사이인듯?
11일 전
둥이28
97-8?
11일 전
둥이29
나 114 남친 117
10일 전
둥이30
남친 179에 83이라 96이넹 자기는 더 빼고싶어하는데 내눈에는 딱 좋은 덩치! 운동 많이해서 뚱뚱한 느낌은 전혀 없우
10일 전
둥이31
92인데 근육형임
10일 전
둥이32
모르겠는데 뱃살 두둑해 ㅋㅋㅋㅋ 내가 맨날 나 대신 임신했냐고 몇주냐고 놀림.
10일 전
둥이32
뱃살 나왔고 허벅지 디따 두껍고 힘도 쎄서 몸무게도 세자리 가뿐하게 넘을듯. 키는 181이니까 키빼몸 거의 70봄 ㅋㅋㅋ
10일 전
둥이33
뚱 아님 95까진 적당?? 듬직? 이던데
10일 전
둥이34
114..헬스 해서 그나마 근육 붙인건데 마른체질이양…ㅜ
10일 전
둥이35
뚱 아님...

10일 전
둥이36
썸남 100인데 진짜 날씬함
10일 전
둥이37
106?
10일 전
둥이38
90 귀여워 ㅎㅎ
10일 전
둥이39
남자는 키빼몸으로 몸 보면 안됨
키, 체지방율 이것만 보면 됨

10일 전
둥이40
10일 전
둥이41
운동과 담 쌓은 사무직이면 남자여도 키빼몸 100이면 최소 과체중 운동 아예 안할거면 남자여도 105는 되야 표준임 운동하면 얼마나 빡쌔게 키우냐에 따라 90이어도 괜찮 김종국이 93~95로 알고 있음
9일 전