모바일 (밤모드 이용시)
내가 입으면 진짜 무슨 하체에 김붙여놓은 사람 되거든?
근데 다른 사람들은 그런 느낌 전혀없이 그냥 너무 잘 입고 다니는 데일리 템이잖아 너무 신기함 사실 내 몸이 이상함

익인1
다른 사람이 쓰니 볼 때도 정말 아무렇지 않을 걸???
11일 전
익인2
222 이 말 하고 싶었음 ㅋㅋ
11일 전
아니야 나 진짜 김 한장 붙여놓은 것 같음
흰 바지 입으면 분모자

11일 전
익인8
잔치 열렸누
11일 전
익인13
댕웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인25
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
11일 전
익인36
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣나봐
11일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 거 같아ㅠㅠㅠ
11일 전
익인28
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
각도 때매 그럴거야
11일 전
익인4
안익숙해서 그런거 아닐까? 난 반대로 색있는 하의 입으면 그렇게 어색할수가 없어 ㅜ
11일 전
익인5
바지문제일듯? 다양한 재질 입어봐바!
11일 전
익인6
아랫배 나오면 좀 이상하긴하던데…
11일 전
익인7
ㅠ핑크색입으면 핑크소세지고 노란색입으면 단무지게?ㅠㅠ
11일 전
익인9
그럼 무슨 색 입고 다니는겨
11일 전
익인10
나도 검은색 하의 잘 안받음
11일 전
익인11
밑위 길이 긴 거 입어서 그런거 아냐? 유명한 아이돌도 밑위 길이 긴 거 입으면 김 두장 붙여놓은 것 같던데
11일 전
익인12
ㅋㅋㅋ머야
11일 전
익인14
아니면 본인한테 맞는 핏이 아니라서 그렇게 느끼는 거 아니야?
너무 스키니진을 입는다거나

11일 전
익인15
혹시.. 골반이 좁나
11일 전
익인16
김같다는게 대체 뭐지
11일 전
익인17
그럼 쓰니 뭐 입어?
11일 전
익인17
빨주노촉파남보 이 중에서 무슨색 골라입니
11일 전
익인18
나 암생각없이 입고다녔는데 앞으로 까만바지 입으면 김생각 날듯
11일 전
익인18
걍 입어~~ 남들도 아무생각 없을걸
11일 전
익인19
체형에 맞는 바지를 찾아야해ㅠㅠㅠ
11일 전
익인20
그냥 쓰니가 특이함 남들은 아무생각안함
11일 전
익인30
11일 전
익인22
김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬렉스 입어도 그래?

11일 전
익인24
나도 뭘 입어도 이상한데 걍 입고다님ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인26
걍 너한테 핏이 안 맞는 거겠지...
11일 전
익인27
근데 본인이 입은 거라 그렇게 느낄 수도 왜냐면 나도 내가 입은 거 보면 이상한데 사진이나 거울 보면 또 생각보다 ㄱㅊ음
11일 전
익인29
김같다는말을 처음 들어봄ㅋㅋㅋ그게 무슼 느낌이지
11일 전
익인31
김같다는 게 무슨 핏인지 모르겠어
11일 전
익인31
납작하게 보인다는 건가
11일 전
익인32
ㄹㅇ 흰색 검은색도 안입으면 평소에 무슨색입어..
11일 전
익인33
생각해보니 나도 출근하거나 일 있을 때 슬랙스 까만거 말고는 거의 청바지나 치마 입는듯
11일 전
익인34
바지 핏이 안 맞는 거 아냐? 체형이 보편적?이질 않나...?
11일 전
익인35
좀 통통한 편임?
11일 전
익인38
핏이 안 맞는거 아니야?? 난 검정바지 입으면 말라보이던대
11일 전
익인39
일자/와이드핏 잘 안어울리몀 그럴수도 있서
부츠컷 이런거 입어보는거 어때???

11일 전