모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 190l
내가 애인한테 너무 서운하게 있어서 도저히 안되겠다 하고
시간 좀 갖자 나중에 연락할게 했는데 그게 어제 오후 2시인데 오후 9시쯤 전화와서
퉁명스럽게 왜 이랬더니 생각해봤냐고 울먹거리면서 사과하는거야 그래서 당황함
애인이 울면서 사과하고 대화해서 풀긴 했는데
원래 시간 좀 갖자 이러면 며칠아닌가 보통? 난 토요일에 연락해야지 했는데…둘 다 모솔이다 첫연애 600일차임 
애인한테 무슨 몇시간 만에 연락을 하냐 했더니 자긴 생각좀 해본다는 의미 인줄 알았대 원래 7시에 연락하려다 내가 화나 있어서 좀 더 기다린거 라는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ??또잉

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 1주일 가졌는데 결국 얼마 안가고 헤어짐
웃긴게 여자쪽에서 울먹거리면서 잡았는데 그쪽에서 헤어지자함.
그때 어이가 500년은 털렸지

15일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋ첫연애라 그런가보당 보통은 며칠 정도이긴한데
15일 전
둥이3
어차피 헤어질 거 아니면 서운한 거 가지고 토요일까지 가지는 건 좀 에바.. ㅜ 24시간 안에 최대한 푸는 게 좋지
15일 전
둥이5
22 마쟈
15일 전
글쓴둥이
ㅠㅡㅠ진심 너무 서운해서 이대론 못만난다 헤어질거다 생각하고 있어써… 울면서 사과 안 하고 그냥 사과했음 헤어졌을고야 전에도 비슷한걸로 얘기했었거둔….🥹
15일 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여워 나도 그랬어 그다음날 퇴근하고 연락옴
15일 전
둥이6
근데 나도 그래 본 적이 없어서 당연히 몇 시간 생각하고 연락 기다렸었어..ㅎ
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까408 09.20 12:4451739 0
이성 사랑방300일 동안 하루도 안 빼고 만난 거 이상한 수준임?72 09.20 14:3517596 0
이성 사랑방이성 볼때 진짜 용납안되는거 하나 뭐야? 57 09.20 09:4612055 0
이성 사랑방진짜 키가 걸리는구나… 62 09.20 11:4312839 0
이성 사랑방실수령 660이라 먹고살기 힘들다34 09.20 13:1715026 0