모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 191l
내가 들어가서 나가기 누르면서 선택하고 나갔어ㅠ
언니랑 가는 마지막 경기일것같아서
가족다같이 갈려고했거든ㅠ 아니면 가족석이나ㅠ
하 나 왜케 바보같지?ㅠㅠ
K3 겨우 맨위에층이라도 잡았는데 안보이겠지?ㅠ

무지1
5층 한눈에 보기 좋아 오히려 5층이 경기 잘보여
14일 전
글쓴무지
3루k3 531 11열이야ㅋㅋ
14일 전
무지1
ㅇㅇ 나 5층 직관 자주 다녀 경기 한눈에 잘보여서
14일 전
글쓴무지
몇열잡았어?524라도되면얼마니ㅡ좋아ㅠ531어서그렇지ㅠㅠ
14일 전
무지1
531 15열 가보고 533 9열도 가봄 몸을 좀 오른쪽으로 틀어서 봐야하긴하는데 괜찮음
14일 전
글쓴무지
1에게
마쟈 그쪽 자리들이 그렇더라 ㅎㅎ 지금 한번 갔는데 갔던곳이 딱 그자리였거든! 잘잡는사람 대단한듯해 ㅎㅎ

14일 전
무지2
나 응지 119블록 4연석 있는데 혹시 필요하면 양도해줄까?
14일 전
글쓴무지
헐!웅웅!
14일 전
무지2
오키오키 장터 파줘!
14일 전
글쓴무지

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3029152 0
KIA갸티비 고구마순김치 95 09.19 13:4811919 0
KIA근데 혹시 인티는 감독 별로 안좋아하는 분위기야..? 39 09.19 22:114227 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ28 09.19 16:503725 0
KIA남은 정규경기 다 지고 40 40 vs 코시까지 전승인데 39 40 23 09.19 09:225538 0