모바일 (밤모드 이용시)
다이소 갓는데 20대정도 보이는 여자가 섬유유연제 뚜껑 열어서 하나하나 냄새 맡아보던데 

[잡담] 다이소에서 섬유유연제 뚜껑 열고 냄새맡아도됨? | 인스티즈

이렇게 되잇는 리필형이였는데 이거 첨에 안열리게 잠김되어있지 않냐? 어이없어서 그냥 한번 쳐다보고 말았는데

열면 사가던가 개이기적임

익인1
?장난하나
11일 전
11일 전
익인2
저건 따면 상품가치 떨어지는건데
11일 전
11일 전
내가 이상하게 생각하는거 아니지? 진짜 보는데 짜증났음
11일 전
익인3
저런 리필형은 아예 밀봉상태 아니야? 나라면 직원분께 말할듯
11일 전
익인4
엥 저거 쓰니 말대로 안열리게 되어있잖아 누가 쓰던거 갖다 파냐고 컴플걸리면 어쩌려고
11일 전
익인5
리필형은 따버리면 밀봉 안되는거 아닌가??
11일 전
익인6
테스터도 아닌 새제품을???
11일 전
나도 어이없어서 그냥 한번 좀 눈치주듯이 쳐다보고 괜히 싸움날까바 자리 옮김
11일 전
익인7
에??? 저거 열면 안 되는디
11일 전
익인8
헐 저거는 열면 걍 개봉 상태 되자너.......
11일 전
익인9
근데 저거 열어보는 사람 은근 많더라ㅋㅋ 대형마트에서도 그래서 잘 보고 사야함
11일 전
익인10
저건 안되지않아??
11일 전
익인11
직원인척 접근해서 고객님~ 개봉 불가상품 개봉하셨으니 전부 구매하셔야 해요 ㅠㅠ 라고 말해
11일 전
ㅋㅋㅋㅋ그게 가능하겠냐고 ㅠㅠ
11일 전
익인21
아놬ㅋㅋㅋㅋ이게뭐야
11일 전
익인26
아어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인30
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 시트콤같아
11일 전
익인12
개진상
11일 전
익인12
놀랍게도 저런 사람 많음 섬유유연제뿐만이 아니라 바디워시 샴푸 걍 향나는건 다 열어재낌 다시 잘 닫아놓으면 양반이다
11일 전
아니 누구는 안궁금하냐고..진짜 도덕성 차이인가..
11일 전
익인12
직원이 나였는데 나한테 말해도 이미 열었으면 사라는말밖에 할수가없음 사람들 따라댕기면서 다 열지말라고 할수도 없으니까..
11일 전
익인13
…? 리필을???
11일 전
익인14
헐 직원한테 말해 오바임
11일 전
익인15
그거 직원한테 말해
11일 전
익인16
아니 본품도 아니고 리필을 열어보는건 좀...
11일 전
익인17
왜 열어봐 미칫네
11일 전
익인18
미쳤네 직원한테 말해줘
11일 전
익인19
열었으몀 사야지
11일 전
익인20
무조건 다 버진씰 붙여야돼 사람들이 차마 그렇게까지 할거라고 생각못함
11일 전
익인22
미친건가...
11일 전
익인23
걍 잠금장치(?)없이 한번에 후두둑 열리는것도 많지않아? 예전에도 누가 이런사람 있어서 그땐 맞네아니네 댓글들 막 싸우던데..
11일 전
익인28
그래도 여는 순간 공기 중에 닿는 거면 안 여는 게 낫다고 봄..
11일 전
익인24
이런 사람 개많어ㅠㅠㅠㅠ 마트가도 저러는 아줌마 한트럭
11일 전
익인24
나 글고 밑은 종이+ 위는 투명 플라스틱 뚜껑으로 닫혀있는 마트 치킨 하나하나 열어서 지손등으로 따뜻한지 테스트하고 사가는 사람도 봄ㅌㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인25
저런걸 교육해줘야 아나 기본적인것도 모르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인27
엥 저거 뜯어야 하는거 아님???
11일 전
익인28
별의 별 사람들 많더라 다이소 아닌 매장에서도 뭐 세트상품 있으면 내부 궁금하다고 열어보려고 한다던가 여기까진 그래.. 그렇다치는데 계산도 하기 전에 음료 까서먹는다던가 ㅋㅋㅋ 근데 지금까지 본 진상들 중에서 이 사람이 제일 괴상하네 저건 직원한테 말하긴해야할듯
11일 전
익인29
??? 에바야
11일 전
익인31
미칫네,,
11일 전