모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 674l
가격이... 너무비싼거같아서 고민인데 ㅠㅠ 유니폼 위에 입을게 유광밖에 없어서 사고싶긴해
비싼만큼 평소에도 입을거라 네이비나 블랙 고민중인데 일상복으로도 잘 입는지 그 가격주고 살만한지 궁금해!

둥둥이1
내 친구는 저번에 네이비 샀는데 잘 입고 다녀! 야구 안 좋아하면 야구 관련 옷인지 잘 모르더라!
11일 전
글쓴둥둥이
로고가 너무 대문짝만해서 고민된다.. 입고나갔는데 다 알아볼까봨ㅋ큐ㅠㅠㅠ
11일 전
둥둥이2
지퍼 안 올리면 돼
11일 전
글쓴둥둥이
헐 생각지도 못햇다 ㅋㅋㅋㅋ 꿀팁이자나~~~
10일 전
둥둥이3
나도 이거 고민중… 네이비 할그 시픈데..
평생 지퍼 못 올림ㅋㅋㅋ

11일 전
글쓴둥둥이
지퍼내리고 다녀야겠닼ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥둥이4
나 네이비사서 야무지게 입고다님~~~~~~~
11일 전
글쓴둥둥이
운동갈때 운동복위에 입을까하는데 어떨까??
10일 전
둥둥이5
엉!! 나 네이비 샀는데 진짜 자주 입고 다님!!!
11일 전
글쓴둥둥이
운동갈때 운동복위에 입을까하는데 어때? 잘입을거같아??
10일 전
둥둥이4
아주 귀여움... 휘뚜루마뚜루고 근데 생각보다 넉넉해서 운동복위에 더 딱이야
10일 전
글쓴둥둥이
헐 운동복위에 딱이라니.. 사야겠다~~~ 고마워!
10일 전
둥둥이5
완전 굿이지 여기저기 입기 짱 좋음!
10일 전
글쓴둥둥이
사야겠다 사야겠어 배송도 10월이라 오자마자 입고다니기 딱이다 진짜
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG둥이들 자글방 방해하려는건 아닌데6 09.15 19:391006 0
LG 정말 예의없는 9월 성적7 09.15 19:50831 0
LG최근에 3연승을 한 적이 있나....?? 4 09.15 17:43186 0
LG우리 진짜 백업포수 안올려? 4 09.15 18:15131 0
LG 영찬아 야구해야지 누가 골프하래?!3 09.15 22:51779 0