모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 126l
진짜 전 연애랑 너무 비교되서 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 연애 장기연애였눈데(7년)
진짜 이주에 한번씩은 디지게 싸웠고든,,
근데 지금 애인이랑은 1년 다되어가는데
싸움적 없어 분위기 안좋아진적도..
잘 맞는다는게 이런걸까?? 행복한데
불안하기도 해ㅠㅠ 

둥이1
음.. 확실히 불안하긴 하다ㅡ. 그게 글쓴이랑 있을때만 좋은사람인척 하는건지 혹시라도 진~짜! 만약에 가면을 쓰고 연기하는건지도 모르니까.. 그래서 연애할때 속이고 결혼하고 나면 완전 바뀌는 사람들 많던데
11일 전
글쓴둥이
마자 나도 초반에 그런생각 엄청 마니햇어!!!얘 그냥 나랑있을때만 좋은 사람인건가?!이런..근데 애인 친구들도 많이 만나보고 같이도 만나봤는데 가면을 쓸수도/쓸 생각도 없어보여가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의심을 바로 접었즤…
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 815 0:2686275 3
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 173 15:2525214 0
이성 사랑방/연애중 애인이 사친들이랑 스킨쉽하면서 사진 찍었는데 93 1:2745215 0
이성 사랑방/연애중본인표출얘들아 나 초록글 생일 애인 본가 어쩌구 쓰니야,,50 09.15 23:4727889 0
이성 사랑방다들 이별하고 느낀 점 뭐야?78 3:2821074 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..